bor11
А во сколько такая поездка обошлась ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » В Вену из Праги
bor11
А во сколько такая поездка обошлась ?
Билет на поезд, взятый по интернету, обошелся в 34 евро. Или Вас интересовала стоимость всей поездки в целом, из Канады в Европу? Билеты на самолет оуоло 1100 долларов (Swiss Air), отели около 100 в день, ну и плюс все остальное.
Всем добрый день!
Прошу совета вот в каком деле.
исходные данные - куплены билеты по акции Москва-Вена-Москва со 2 по 9 апреля. Появилось желание посетить Прагу 7, 8 апреля, тем более что 8 апреля Пасха.
Вопрос у меня по возвращению из Праги в Вену к самолету, отправление которого в 11 часов 9 апреля.
Поняла, что у меня есть 3 варианта:
1) Автобус Студент Агенси в 0-30 с автовокзала Флоренс и прибытием прямо в аэропорт Вены в 5-35
2) Автобус Студент Агенси в 3-30 с автовокзала Флоренс и прибытием прямо в аэропорт Вены в 8-35
3) Поезд с Главного вокзала Праги в 0-05 и прибытием в Wien Meidling в 6-07, далее самостоятельно до аэропорта
Ну и вариант частного трансфера за 220 евро.
Путешественников двое Я и сын 13 лет.
По мне второй вариант самый удобный по времени прибытия, но рискованно наверное
Может есть еще какие-то варианты, исключая тот, что уехать из Праги 8 апреля вечером и на 1 ночь разместиться в отеле Вены.
Выбирайте третий вариант. Автобус утомительно и вонюченько...
Я тоже за 3 вариант. Узнать заранее, когда идет экспресс в аэропорт. Если летите австрийскими линиями, то багаж можно сдать прямо на вокзале и часик еще погулять по Вене.
Автобус утомительно и вонюченько...
? Автобусы у СА удобные и вовсе не вонючие. Поезд - те же кресла, не гулять же вдоль коридора ночью.
Зачем устраивать две дополнительные пересадки в Вене, если можно напрямик. Так чта... вариант 1. Номер 2 - неудобно и напряжно.
В ночных поездах кресла?
В ночных поездах кресла?
Весьма вероятно. Но надо смотреть конкретно.
В ночных поездах нормальные спальные места. А этот поезд - ночной экспресс из Берлина.
Тащиться на автобусе пять часов вместо того, чтоб спокойно выспаться в поезде, это очень на любителя.
И лишние 3 часа куковать в аэропорту? Мне лично жалко так тратить время. Можно,конечно,и оттуда успеть в центр скататься. Но вряд ли регистрация будет так рано, придется искать камеру хранения. Так что, если багаж можно еще на ж/д вокзале сдать ( это можно уточнитьпо прилету в Вену)- я за поезд.
Из Вены в Прагу на денек. Реально? Как добраться? | Австрия | 2012-01-30 |
Будапешт-Вена-Прага-Братислава | Прочие страны | 2019-08-28 |
Lifehack: как сэкономить на дороге из Праги в Баварию | Чехия | 2009-12-02 |
Москва-Прага-Вена-Москва | Чехия | 2009-04-22 |
Аренда автомобиля в Праге | Чехия | 2011-09-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » В Вену из Праги