Мопед не мой
Планирую поездку в Прагу и Вену: провести в каждом из городов по 3 дня и ехать следующим образом: Москва-Прага-Вена-Москва (только на поезде!) Какую визу мне делать? Что бы вы посоветовали: ехать через турфирму или самостоятельно?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Москва-Прага-Вена-Москва
Мопед не мой
Планирую поездку в Прагу и Вену: провести в каждом из городов по 3 дня и ехать следующим образом: Москва-Прага-Вена-Москва (только на поезде!) Какую визу мне делать? Что бы вы посоветовали: ехать через турфирму или самостоятельно?
Если деньги значения не имеют, выбирайте сердцем.
в тему:)) я жду приглашения из Чехии, хочу поехать поездом в Остраву. Оттуда хочу куда-нибудь в соседнюю страну скататься, т.к. в Праге и иных туристических мекках Чехии была. Визу надо делать обычную шенгенскую.
хочу поехать поездом в Остраву
Острава? В общем-то,фи...
Оттуда хочу куда-нибудь в соседнюю страну скататься
В Краков,например.
В общем-то,фи...
дык у меня там приятельница живет, я к ней собралась:)) А в Краков давно хотела, спасибо.
Мне кажется, надо сделать 4 дня в Чехии и 3 дня в Австрии, и делать чешскую визу самим, через визовый центр, тем более что и опыт полезный имеется: Чешский сервисный визовый центр в Москве
Москва-Прага ходит поезд, но надо как можно раньше озадачиться билетами (посмотрела на через месяц навскидку - билеты еще есть на 20 мая, но 1 нижнее и 3 верхних).
Проблем доехать по маршруту Прага-Вена тоже нет: В Вену из Праги
А вот поезда Вена-Москва нету, есть какой-то прицепной вагон к поезду Прага-Москва, но по каким дням он ходит, я так и не поняла-перебрала несколько дней недели, и система выдала, что поезд не ходит. Возможно, он сезонный.
В Краков,например.
Краков одобряю) Лар, ты янтарь любишь?
Вокруг неинтересной Остравы есть Karvina,Opava,Novy Jicin...-это не раскрученные туристические известности, а миниатюрные городки,но лично мне такие нравятся.Они уже все обследованы?
В Вену из Праги | Чехия | 2013-12-23 |
Путешествие Вена - Париж - Рим | Австрия | 2010-07-05 |
В Испанию на машине из Москвы (9 718 километров и 9 стран) | Рассказы: Прочая Европа | 2012-09-20 |
Lifehack: как сэкономить на дороге из Праги в Баварию | Чехия | 2009-12-02 |
Что посмотреть по дороге Вена-Прага. | Чехия | 2010-04-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Москва-Прага-Вена-Москва