Всем доброго времени суток!
Необходима помощь в составлении плана.
Итак по порядку, летим с мужем в первый раз(!!!) в Италию с 07 марта по 14 марта.
Прилетаем в Римини, потом нам сразу же необходимо добраться до Флоренции, т.к. там заказан отель на 5 дней. Вот встал вопрос о снятии а/м, либо до вокзала и там на поезде, хотя уже склоняемся к поезду.(Были попытки освоить сайт ж/д Италии, но запуталась и там((((... Сколько стоит, когда покупать, на месте говорят расхождения, может имеет смысл просто распечатать детали поездки от Римини до Флоренции, чтобы на кассе не пришлось долго объясняться))))
Тут же вопрос, как из аэропорта добраться до вокзала в Римини.
Билет на поезд хотим купить на месте, потому как ещё до конца не огласили нам время прилета.
Отель во Флоренции Atlantic Palace.
Пять дней во Флоренции, из них в один день хотелось бы посетить Венецию, возможно Рим. Сделаю наверное акцент ещё на том, что хочется ещё и по магазинам успеть, желательно, учитывая мое интересное положение - особенно интересуют магазины для будущих мам))))... Говорят недалеко от Флоренции есть потрясающие магазины. Теперь о Венеции: во сколько можно выехать из Флоренции, чтобы приехать, погулять, побродить и вечерком уже обратно. Понимаю, что возможно дня не хватит, но увы... Какие маршруты можно ещё запланировать в эти пять дней, вернее в три дня, т.к. один день Венеция, а один день я все-таки хочу посвятить магазинам и непосредственно Флоренции.
Перечитала кучу форумов, в голове каша уже, а может все-таки кто-то поможет всё систематизировать.
Вообщем то после пребывания во Флоренции нам нужно в Римини (отель Genty), т.к. оттуда улетаем, в Римини мы будем два дня, может что-то и там удасться посетить.
С нетерпением жду советов, рекомендаций и полезной информации.