Оба здания внутри ничего особого из себя не представляют. Они активно юзались, часто внутри перестраивались, истории и привлекательности давно уже там нет.
значит не зря в голову ничего не идет))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру
Оба здания внутри ничего особого из себя не представляют. Они активно юзались, часто внутри перестраивались, истории и привлекательности давно уже там нет.
значит не зря в голову ничего не идет))
]значит не зря в голову ничего не идет))
Сходите лучше в океанариум на Марата или на Балтику завалитесь с экскурсией по заводу - вполне будет познавательно и время хорошо убивается.
Сходите лучше в океанариум на Марата
Нечего там делать, мало, дорого и неинтересно
Океанариум действительно не вариант, рыб я не люблю и не думаю, что он будет лучше лиссабонского
Направление в целом выбрано - от Чернышевского на восток, а там уже по месту посмотрим что и как - времени будет часов шесть-семь.
Кстати, местные, а где там можно поесть незадорого и приятственно для желудка? чтобы потом спокойно лететь домой и ни о чем не думать?))
Нечего там делать, мало, дорого и неинтересн
Согласен, что не бюджетно, но он мне больше нравится, скажем, барселонского и просто там посидеть, типа помидитировать приятно после напряженных дел, глядя на рыб, да и хороший аудио-визуальный ряд.
]Направление в целом выбрано - от Чернышевского на восток, а там уже по месту посмотрим что и как - времени будет часов шесть-семь.
Я бы лучше на вашем месте двинул с востока на запад через чернышевского, если так хочется, или вообще можно без ресторанов остаться.
Отредактировано sokol (2011-04-21 10:39:16)
]Океанариум действительно не вариант, рыб я не люблю и не думаю, что он будет лучше лиссабонского
Не будет, точно
Я бы лучше на вашем месте двинул с востока на запад через чернышевского, если так хочется, или вообще можно без ресторанов остаться.
С этим соглашусь, как мне помнится у Смольного с едальнями не густо
]а где там можно поесть незадорого и приятственно для желудка?
С этим соглашусь, как мне помнится у Смольного с едальнями не густо
а вот и нет! Недавно открылся ресторан Шаляпин. Вполне-с укладывается в нужную категорию.
]от Чернышевского на восток
ежели погода будет плохая, можно в Оранжерею ненадолго заглянуть.
]Кстати, местные, а где там можно поесть незадорого и приятственно для желудка? чтобы потом спокойно лететь домой и ни о чем не думать?))
если без ресторанного пафоса, но приятно - то можно и сюда:
(ближайший к Литейному на Белинского)
а вот и нет! Недавно открылся ресторан Шаляпин. Вполне-с укладывается в нужную категорию
не знала
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру