а посмотреть модное творение группы "Война"? )))
??? а это что ж такое?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру
??? а это что ж такое?
Предлагаю прогулку по Петроградской стороне от Петропавловской крепости по Каменноостровскому проспекту.
Безумно интересно, открыла только в последнюю поездку, очень много не успела досмотреть.
Если дозволено, могу дать ссылку на свой ЖЖ, но там далеко не все, что можно посмотреть.
Кстати, если идти быстро, то и до островов доберетесь.
Так его ж давно смыли
Так его ж давно смыли
современное уличное актуальное искусссство так скоротечно! ))) но можно и копию начертать )) а чего... разве можно теперь запретить то, что отметило призом само государство? давай, [аноним], дерзай, посмотрим на тебя по зомбиящику )))
Летний сад закрыт, но Марсово поле доступно. Александринский парк и Александринский сад открыты. Все сады, что за оградой сейчас закрыты на просушку
Предлагаю прогулку по Петроградской стороне от Петропавловской крепости по Каменноостровскому проспекту.
Отличное предложение, он очень красивый.
модное творение группы "Война"? )))
у меня в деревне по три таких "шыдевра" на каждый забор приходится)))))
но можно и копию начертать ))
я днем буду, машины помешают
Васильевский с Петроградской?
Петроградской чуть подальше от г-цы Спб неохвачено, ну и другие небольшие типа Елагина.
по Каменноостровскому проспекту.
думал как раз про него. Где б лучше начать, чтобы до петропавловки пешком не чапать долго? до м. Петроградская есть что-то ценное? и как там в тихом парке утки еще по лужам плавают?
в Юсуповский или в Меньшиковский дворец
Был в прошлый раз
Александринский парк и Александринский сад открыты.
А вот это интересно, но вопрос в том первый - это хде? И второй же вроде как вне центра или нет?
] Где б лучше начать, чтобы до петропавловки пешком не чапать долго? до м. Петроградская есть что-то ценное? и как там в тихом парке утки еще по лужам плавают?
Я как раз знаю ценное только на отрезке от Петропавловки до метро Петроградская и еще чуть-чуть. Дальше мы не успели.
Можно доехать до метро Горьковская. Но участок от метро до Невы тоже очень интересный.
до метро Горьковская
Ах да, точно, спасибо! Забыл про нее. Но вот обалденных красот...с другой стороны я ж на бусе до Петроградской ехал, может чего и не разглядел))
По сравнению с шпалерной как рейтингуете?
Я тихо балдела
Мечеть, особняк Кшесинской, здание больницы с майоликой Петрова-Водкина, сквер Андрея Петрова, куча домов, которые шедевры модерна, набережная Карповки. И даже новый вестибюль Горьковской - абсолютно бредовый
А вот Шпалерную как раз не помню.
Каждому свое
Мечеть как мечеть имхо, внутри не был, не тянет как-то. Набережная карповки и ее ближайшее окружение помню до сих пор - малость заплутал, когда в какой-то рест на толстого шли. почему-то через набережку - еще то местечко))))
И больница там была, помню обходили, но вот с майоликой с тыльной стороны там точно бяда
В общем пройтись от койкого до петроградской можно, но посидеть побалдеть негде
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру