гляну на террасы, потом скажу
жду с нетерпением
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру
гляну на террасы, потом скажу
жду с нетерпением
]жду с нетерпением
ну что, докладываю...
открытые площадки уже наблюдаются... на Университетской набережной возле мини-кафехи у Зоологического музея даже сидело несколько смельчаков
что касается Града Петрова - то там столики со стульями уже на воздухе, но как-то непонятно сложены стопками... или ждут вечернего наплыва желающих или ... одно из двух
кстати, сейчас у нас солнечно и аж 12 градусов жары
Fifo, как оперативно! Спасибо!
Если погода не измениться, то послезавтра обьявится еще один смельчак в районе зоологического музея)))
А что за зверь град петров? И где это?
Град Петров - это и есть та пивная, которую я полюбляю и отправила тебя по ссылке;)
Ёлка, ссылка у меня до вечера ждет своего часа
А главное - чтобы солнце было, без него разве что оранжерея меня ждет))))
а у нас +20 и солнышко, птички поют, белка бегает красота!
У нас тож 20. Летние площадки открыты, кроме крыш. Но крыши у нас по расписанию, а не по погоде - с 1 мая.
Летние площадки открыты
а у нас пока не очень
Пойду изучать точки питания, всем спасибо за них!
У нас тож 20. Летние площадки открыты, кроме крыш. Но крыши у нас по расписанию, а не по погоде - с 1 мая.
Ален, в задних рядах антересуются - а чего такие за крыши? Оно мне надо, я к вам 29 собираю...
Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-04-24 00:01:19)
Занятное описание Питерско-Московских злачных мест и не только:
http://www.afisha.ru/article/msk_vs_spb/
Марфушечка-душечка, оно тебе точно надо. Я те все расскажу. У тя ж 1 мая вечер еще будет. Квартира скорее всего будет только за пару дней до приезда, не хотят бронить на малый срок загодя.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру