Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру

Прогулки по Питеру

Сообщений 91 страница 100 из 134

91

Fifo написал(а):

гляну на террасы, потом скажу

жду с нетерпением  :shine:

0

92

[аноним написал(а):

]жду с нетерпением

ну что, докладываю...
открытые площадки уже наблюдаются... на Университетской набережной возле мини-кафехи у Зоологического музея даже сидело несколько смельчаков  :D
что касается Града Петрова - то там столики со стульями уже на воздухе, но как-то непонятно сложены стопками... или ждут вечернего наплыва желающих или ... одно из двух  :crazyfun:
кстати, сейчас у нас солнечно и аж 12 градусов жары  :jumping:

0

93

Fifo, как оперативно! Спасибо!
Если погода не измениться, то послезавтра обьявится еще один смельчак в районе зоологического музея)))
А что за зверь град петров? И где это?

0

94

Град Петров - это и есть та пивная, которую я полюбляю и отправила тебя по ссылке;)

0

95

Ёлка, ссылка у меня до вечера ждет своего часа :)
А главное - чтобы солнце было, без него разве что оранжерея меня ждет))))

а у нас +20 и солнышко, птички поют, белка бегает красота! :)

0

96

У нас тож 20. Летние площадки открыты, кроме крыш. Но крыши у нас по расписанию, а не по погоде - с 1 мая.

0

97

Ёлка написал(а):

Летние площадки открыты

а у нас пока не очень :(
Пойду изучать точки питания, всем спасибо за них!

0

98

Ёлка написал(а):

У нас тож 20. Летние площадки открыты, кроме крыш. Но крыши у нас по расписанию, а не по погоде - с 1 мая.

Ален, в задних рядах антересуются - а чего такие за крыши? Оно мне надо, я к вам 29 собираю...

Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-04-24 00:01:19)

0

99

Занятное описание Питерско-Московских злачных мест и не только:
http://www.afisha.ru/article/msk_vs_spb/

0

100

Марфушечка-душечка, оно тебе точно надо. Я те все расскажу. У тя ж 1 мая вечер еще будет. Квартира скорее всего будет только за пару дней до приезда, не хотят бронить на малый срок загодя.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Прогулки по Питеру