Девочки, сейчас общаюсь с представителями тур.бизнеса из Латвии. В скором времени может появиться возможность поехать в SPA отель в Юрмале в рекламный тур за небольшие деньги. Кому-то из вас это может быть интересно?
SPA в Юрмале
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-01-23 15:14:05
А что за отель? может, я там была и расскажу че-нить хорошее?
Поделиться42009-01-23 15:21:38
*афторитетна* только надо, чтобы непременно в корупс 5* селили!
В отеле – великолепный спа, этого не отнять. Этаж водных кабинетов, этаж процедур красоты, этаж бань. Местный спа считается чуть ли не лучшим в Прибалтике (со слов персонала, естественно). Комнаты оборудованы очень хорошо, во всех кабинетах есть возможность включить релаксирующую музыку или даже соответствующее освещение. Сами спа-этажи весьма приятно обставлены: много зелени, скульптуры с ангелочками и разные фонтанчики- водопадики. Стоит отметить фито-бар для ожидающих, где гостей угощают (естественно, не бесплатно) разными чаями.
муж смотрел нумера - даже отзыв накатал:))) Отели Юрмалы
а почем предлагают? *эх, жаль, наш отпуск не скоро* ))
Поделиться52009-01-23 15:22:04
Я там был на экскурсии. Spa-комплекс понравился. Значительно лучше, чем сам отель
Поделиться62009-01-23 15:23:22
ну это ж рекламник будет, а представителей турфирм (или тех, кто под их видом приехал)) селят обычно неплохо)))
кто паедет-с вас фотки номерей!)) Денису вон запретили снимать)
Поделиться72009-01-23 15:25:57
а почем предлагают?
сегодня не скажут, скажут к середине след недели будут.
Тур будет запланирован на выходные.
Отредактировано Лара (2009-01-23 16:02:38)
Поделиться82009-01-23 16:10:23
Денису вон запретили снимать)
но кажется, я что-то все-таки успел пофотографировать. ннадо поискать
Поделиться92009-05-19 12:01:14
Мы с мужем любим там бывать.Решили на рождественские праздники себе подарки сделать,с тех пор полюбили это местечко.
Надо сказать,что стоимость отдельных процедур впечатляет,но ...есть у них места отдыха и релаксации Сельский двор и зона Фламинго. Стоит сходить,определённо.В будние дни стоит всего 5 лат на брата(обычная цена 10 лат) 300 рублей и 600р соответственно.
Учитывая,что СПА находится в единственном юрмальском 5-ти звездочном отеле,цены не критичные.Мы брали номер на ночь с ужином и завтраком в номер.Меня лично ужин не впечатлил(ни его содержимое,ни то,как он был организован),а вот завтрак в номер с шампанским-это было супер! Такое разнообразие продуктов принес мальчик-официант,не забуду это блаженство!
И всё-таки,в отеле жить дорого,а СПА у них работает само по себе.На сайте можно узнать обо всём,что там есть.Очень красивый бассейн с морской водой.
Поделиться102009-05-19 23:10:16
места отдыха и релаксации Сельский двор и зона Фламинго
Юль, а можно подробнее, что там и как? может, даже фото есть? (все-таки сайт это рекламные фото и описания, а хочется живого впечатления))