несколько лет назад я сомневалась в необходимости мобильного телефона
Не, после того, как мы с мужем прождали друг друга на разных станциях метрополитена , никаких сомнений у меня не было )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » В Андалусию на 6 дней в июне
несколько лет назад я сомневалась в необходимости мобильного телефона
Не, после того, как мы с мужем прождали друг друга на разных станциях метрополитена , никаких сомнений у меня не было )).
Подскажите, плз, где лучше в Севилье кинуть машину?
Есть парковки при подъезде к городу, или можно найти и в центре?... Ведь город большой..
По личному опыту, как удобнее?
Маш, в городе можно найти бесплатно! Будете ехать, сориентируйтесь! А платных тем более навалом. Если интересуют платные, можно посмотреть на viamichelin (ссылку давала), там есть такая опция. В самый центр я бы не совалась на машине.
Кстати, навигатор приобретен?
Отредактировано Мирина (2009-04-27 12:40:12)
В самый центр я бы не совалась на машине
ну это понятно:) а не доезжая центра, значит, не проблема машину приткнуть?
Кстати, навигатор приобретен?
ага, самый простенький garmin nuvi 205:)
протестировала его в Твери - абсолютно не зная города, не заблудилась:)))
ага, самый простенький garmin nuvi 205:)
протестировала его в Твери - абсолютно не зная города, не заблудилась:)))
А карты загрузили (Испании)? Отчитаетесь потом
пока не загрузила...
Отчитаетесь потом
естессно:)))
Созрела идея хотя бы на одну ночь остановиться на Коста де ла Луз, что бы:
а) посмотреть города Кадис, Херес и иже с ними;
б) провести какое то время на океанском побережье (я правильно понимаю, что самые-самые пляжи в местечке Конил?)
Посоветуйте, плз, где лучше остановиться для такого викенда?
Отредактировано Моделькина (2009-05-04 13:56:24)
Созрела идея хотя бы на одну ночь остановиться на Коста де ла Луз, что бы:
а) посмотреть города Кадис, Херес и иже с ними;
б) провести какое то время на океанском побережье (я правильно понимаю, что самые-самые пляжи в местечке Конил?)
Маш, купаться там если только моржи
Мы останавливались в Melia Atlanterra (Zahara de los Atunes).Это близко к Тарифе. Очень ветренно. Отель хороший и стоил копейки, в этом году почему-то поднял цены раза в 2,5. Можно и в самОм Кадисе остановиться. Там пляжи тоже неплохие. Там мы купались, а вот в отеле не смогли, ощущение было что и вода холоднее и вообще . Из Кадиса близко до Хереса (хотя мы не успели туда).
Мирина, спасибо, отель все же гляну
чем больше мониторю, тем больше хочется остановиться на коста де ла лус, а не на а не соль
7 пятниц у меня на неделе... пошла искать отели
Melia Atlanterra
ой, понравился! на мои даты стоит 94 евро за DBL с полупансионом! что, в прошлом году меньше 50 стоил?
пойду еще см отели Кадиса...
на мои даты стоит 94 евро за DBL с полупансионом! что, в прошлом году меньше 50 стоил?
пойду еще см отели Кадиса...
Не знаю, смотрела сентябрь. У меня стоил 70 с п.п., а сейчас 156.
ой, понравился!
Причем, по-моему на фото один корпус, а в натуре во дворе этого корпуса 2х и 3-х этажные виллочки, с внутренними двориками -патио в андалусском стиле. Мне понравилось, если бы еще окиян был теплее, цены бы этому отелю не было. Да и парковка перед отелем достаточно большая и бесплатная. Что не понравилось - отель находится в 4-х км от поселка в районе вилл, и после ужина некуда прогуляться. Хотя и поселок тоже маленький, я думаю там тоже особо не погуляешь.
Отредактировано Мирина (2009-05-05 11:14:53)
6 дней в Андалусии | Рассказы: Испания | 2009-10-15 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
17 дней в Испании | Испания | 2019-07-25 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Маршрут по югу Испании | Испания | 2009-10-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » В Андалусию на 6 дней в июне