там такая красотень вокруг,что смириться можно с любыми изменениями

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » В Андалусию на 6 дней в июне
там такая красотень вокруг,что смириться можно с любыми изменениями

я поняла так - в этом районе Андалусии -коль ты уже туда приехал -
нужно наслаждаться чистой экскурсионкой ,она там богатейшая - Гранада, Севилья, Херес, Ронда -
а если вам нужно море и пляж -на Коста дель Соль делать нечего, несмотря на то что это самое южное побережье -
вся пакость именно в этих течениях
Ирина, я полностью с Вами согласна, но беда в том, что многие едут на Коста-дель-Соль именно за элитным пляжным отдыхом. И платят дороже, чем за всю остальную материковую Испанию. Их, конечно, ждёт разочарование.
Кстати, к перечисленной Вами экскурсионке ранее можно было добавить возможность совершить однодневную экскурссию в Марокко (Танжер). Были групповые туры с пересечением Гибралтара на пароме. Сейчас вроде это невозможно без мультишенгена.
именно за элитным пляжным отдыхом
уж мы туда точно не за этим едем
конечно, было бы не плохо иметь возможность искупаться в море рано утром и вечером перед поездками (как мы обычно и поступаем в "пляжных" странах), но нет, так нет
в Марокко (Танжер).
были мысли... но, думаю, этот вояж не для 6 дней
успеть бы посмотреть Андалусию 
c пляжем - как повезет. в июне позапрошлого года вода в Кадисе была 22 - вполне. купались даже малые дети.
так ведь и за наши 14 дней мы умудрились тоже немножечко насладиться "элитным пляжным отдыхом"
- три дня из 14 вода была градусов 25-26,ну по крайней мере на мое температурное ощущение это было так
а потом..........пришли на пляж - я еще удивилась - а чего это ни одной живой души в воде нет???? ногу сунула - и выдернула-как ошпарилась-такая ледяная была вода.......... 
вода была градусов 25-26
ну это ваще парное молоко
вода в Кадисе была 22 - вполне
вполне себе:)
значит буду надеяться, что искупаться все таки удасться:)
эх, теперь бы с маршрутами разобраться.....
Автомобилисты, я выживу в Андалусии без навигатора? 
Маша, мы выжили 12 лет назад
)). Но мне, как штурману, досталось
)).
Автомобилисты, я выживу в Андалусии без навигатора?
Нафигатор - ладно бы. Вот не ободрать бока рентованной машинки о стены испанского культурного наследния - это задача потруднее. Улицы узкие, навыка протискиваться сквозь щели и парковаться на носовом платке, с которым местные, видимо, рождаются, у нас нет... Ни разу не удавалось сдать машинку целой...
Ни разу не удавалось сдать машинку целой...
а страховка покрывала?
мы в Салоу тоже сдали машину с царапиной (ночью кто-то пострался), но с нас денек не взяли
просто мы обычно по старинке - с картой бумажной путешествуем, а тут где то вычитала, что в Андалусии без навигатора ну 100 % заблудишьси...
| 6 дней в Андалусии | Рассказы: Испания | 2009-10-15 |
| Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
| 17 дней в Испании | Испания | 2019-07-25 |
| НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
| Маршрут по югу Испании | Испания | 2009-10-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » В Андалусию на 6 дней в июне