Всем привет и спасибо за рекомендации!!!!
Вступление от моего мужа:
Время, оно летит и летит, кажется, что многое просто пролетает мимо вместе с ним, а так хочестся всё успеть и поучаствовать...
Хочется ударить в колокол и сказать времени: «Хватит! Стой! Я так многого не видел: поля тюльпанов, вместо них были только маки. Я не видел райских птиц, но были только орлы, кружащие высоко, ожидая, когда кончится моё время». Я не хочу, чтобы время кончалось, я - за вечность, но как сообщить ему об этом?
Все в жизни хотят возвыситься, но каждый делает это по-своему. Один лезет в горы, другой делает открытия, третий строит башню, чтобы залезть на неё и ударить в колокол, возвещая, что его время пришло.
Можете представить себе, что произошло, когда после лифта на Торре Ламберти, поднимаясь по ступенькам, я увидел колокол? Город содрогнулся от внеурочного удара, а птицы, поднявшись с крыш, полетели во все стороны, чтобы рассказать о пришельцах, которые так странно выражают своё восхищение.
Часы на башне не остановились, но время было благосклонно, и мы не дождались репрессивных мер, несмотря на всевидящее око камер наблюдения.
Так как в Вероне был дождь, что исключало просто шатание по городу, мы все же взяли Верона-Кард и помчались впитывать в себя город (вместе с каплями дождя... )
mccuntz написал(а):Ни. С одного из боков есть "крылышко"
Я долго ходила вокруг Арены, ища это самое крылышко - оказалось, что оно закрыто лесами... ремонтируется....
Lulo написал(а):А успеем с заходом Арену, каза Джульетта , Торре Ламберти ( обязательно с лифтом!) , Кастельвекьо , Санта Анастазия , Дуомо ???
Замок успели только снаружи и то очень-очень быстро…. Просто потому, что урчание в желудке перевесило желание осмотреть замок и завернуло нас в кафешку у Дуомо, где сидела тетушка как предмет интерьера, которая казалось, сидит там вечно со своим стаканом воды…
Отредактировано Lulo (2009-03-17 18:41:55)