Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 71 страница 80 из 431

71

Mr.Victor написал(а):

разрываюсь между желанием побольше охватить и желанием поваляться-побродить.

В этот раз поездка будет по моему сценарию :)))). В Таиланде в январе мы уже достаточно повалялись :)))).

Mr.Victor написал(а):

3 ночи около Монополи.

У нас будет неделя!  %-)

0

72

AlinaT написал(а):

У нас будет неделя

И всё же... От Монополи до Виесты 230-250 км часа 3-4 езды. Там не автострады - особо не разгонишься. Т.е., дороги, конечно, хорошие, но то она через маленький городок проходит, то Бари объезжаешь, а когда уже на Гаргано въезжаешь - там она так... вдоль изрезанной береговой линии идёт. Пока встал, позавтракал, собрался, завелся, разогнался - доехал к обеду. ИМХО, конечно. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы и на Гаргано побывали. Но сам я уже не стал бы туда-сюда носиться.  :jumping: Неделя около Монополи, смотрите, по дню: Бари, Альберобелло, гроты Кастеллано, Фасано, Остуни, Бриндизи. Ну, а если будете готовы на чуть более дальние вояжи - Лечче и Матера.  o.O

0

73

Тата1 написал(а):

он может не волноваться,куда ехать следующим летом

:cool:

0

74

Mr.Victor написал(а):

И всё же... От Монополи до Виесты 230-250 км часа 3-4 езды. Там не автострады - особо не разгонишься. Т.е., дороги, конечно, хорошие, но то она через маленький городок проходит, то Бари объезжаешь, а когда уже на Гаргано въезжаешь - там она так... вдоль изрезанной береговой линии идёт. Пока встал, позавтракал, собрался, завелся, разогнался - доехал к обеду.

Нет, конечно, от Монополи мы на Гаргано не поедем, просто от прилета в Рим до заселения в апартамент под Монополи у нас намечается целых 3 ночи, и я еще не решила окончательно, как их распределить :)))).

Mr.Victor написал(а):

Альберобелло, гроты Кастеллано, Фасано, Остуни, Бриндизи. Ну, а если будете готовы на чуть более дальние вояжи - Лечче и Матера.

Спасибо за совет :). Я еще хочу Трани (мне там собор очень симпатичен) и Полиньяно (уж больно красивая бухта!). Это из основного, а желаний еще на пару недель!  %-)

0

75

AlinaT написал(а):

а желаний еще на пару недель

зачем себя ограничивать, езжайте на пару месяцев! :D

0

76

Ольша написал(а):

зачем себя ограничивать, езжайте на пару месяцев!

Издиваецца!  :glasses:

0

77

AlinaT написал(а):

Издиваецца!

ничо падобнава! Сама бы с удовольствием и на три поехала, а лучче на полгодика! :rolleyes:

0

78

Ольша написал(а):

а лучче на полгодика!

До пенсии далеко ишшо!  :tired:  :crazy:  :D

0

79

Вот еще какая красота на Гаргано есть:

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/8092438.jpg

http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/7475273.jpg

Прямо разрываюсь!

Mr.Victor, а вы в Vieste жили?

0

80

"Мы 2 ночи провели в Виесте"
вот он что писал ранее,Алин.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)