разрываюсь между желанием побольше охватить и желанием поваляться-побродить.
В этот раз поездка будет по моему сценарию ))). В Таиланде в январе мы уже достаточно повалялись ))).
3 ночи около Монополи.
У нас будет неделя!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)
разрываюсь между желанием побольше охватить и желанием поваляться-побродить.
В этот раз поездка будет по моему сценарию ))). В Таиланде в январе мы уже достаточно повалялись ))).
3 ночи около Монополи.
У нас будет неделя!
У нас будет неделя
И всё же... От Монополи до Виесты 230-250 км часа 3-4 езды. Там не автострады - особо не разгонишься. Т.е., дороги, конечно, хорошие, но то она через маленький городок проходит, то Бари объезжаешь, а когда уже на Гаргано въезжаешь - там она так... вдоль изрезанной береговой линии идёт. Пока встал, позавтракал, собрался, завелся, разогнался - доехал к обеду. ИМХО, конечно. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы и на Гаргано побывали. Но сам я уже не стал бы туда-сюда носиться. Неделя около Монополи, смотрите, по дню: Бари, Альберобелло, гроты Кастеллано, Фасано, Остуни, Бриндизи. Ну, а если будете готовы на чуть более дальние вояжи - Лечче и Матера.
он может не волноваться,куда ехать следующим летом
И всё же... От Монополи до Виесты 230-250 км часа 3-4 езды. Там не автострады - особо не разгонишься. Т.е., дороги, конечно, хорошие, но то она через маленький городок проходит, то Бари объезжаешь, а когда уже на Гаргано въезжаешь - там она так... вдоль изрезанной береговой линии идёт. Пока встал, позавтракал, собрался, завелся, разогнался - доехал к обеду.
Нет, конечно, от Монополи мы на Гаргано не поедем, просто от прилета в Рим до заселения в апартамент под Монополи у нас намечается целых 3 ночи, и я еще не решила окончательно, как их распределить ))).
Альберобелло, гроты Кастеллано, Фасано, Остуни, Бриндизи. Ну, а если будете готовы на чуть более дальние вояжи - Лечче и Матера.
Спасибо за совет . Я еще хочу Трани (мне там собор очень симпатичен) и Полиньяно (уж больно красивая бухта!). Это из основного, а желаний еще на пару недель!
а желаний еще на пару недель
зачем себя ограничивать, езжайте на пару месяцев!
зачем себя ограничивать, езжайте на пару месяцев!
Издиваецца!
Издиваецца!
ничо падобнава! Сама бы с удовольствием и на три поехала, а лучче на полгодика!
а лучче на полгодика!
До пенсии далеко ишшо!
Вот еще какая красота на Гаргано есть:
Прямо разрываюсь!
Mr.Victor, а вы в Vieste жили?
"Мы 2 ночи провели в Виесте"
вот он что писал ранее,Алин.
Апулия: Трулли Альберобелло (фото!) | Рассказы: Италия | 2009-03-06 |
Апулия - от шпоры до каблука | Рассказы: Италия | 2012-04-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Из Лиона в Бари, Флоренцию и Венецию (фото!) | Рассказы: Италия | 2008-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)