Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 61 страница 70 из 431

61

Тата1 написал(а):

а фоты можно?

Да не фотали мы там ... Только купались   :confused:
Вот в интернете я нашел фотки, максимально похожие на реальность:

0

62

О, получилось! И вот ещё:

0

63

Последняя, с аркой, очень впечатляет!

0

64

ой,красота какая,спасибо Вам!)
интересно,есть там отели на берегу прямо со своими пляжами?
на фотах разглядела их только как бы на возвышении,это так?

0

65

AlinaT написал(а):

Последняя, с аркой, очень впечатляет!

Это место особенно часто фотографируют как рекламный вид Гаргано. Так же, как вертикальную скалу на втором фото. Но кроме этого есть ещё на что посмотреть. Мы плавали на морскую экскурсию: катер подплывает к берегу, в отвесной стене которого виден какой-то грот. Почти на полной скорости шкипер влетает в этот грот и резко тормозит. Там оказывается озерцо, окруженное со всех сторон скалами, а наверху дырка, в которую видно небо.

0

66

Тата1 написал(а):

есть там отели на берегу прямо со своими пляжами

Не могу ответить однозначно, так как мы не очень много ездили вдоль пляжей, но мне показалось, что пляжи все, как и в Испании, муниципальные. Просто на участке пляжа напротив отеля стоят лежаки - зонтики определенного цвета, места на которых занимают гости отеля. Но могут ли там быть посторонние - не знаю.

0

67

Mr.Victor написал(а):

вертикальную скалу на втором фото

Ага, красивая, такая светлая, почти белая на фотке! Жаль только, что зонтики под ней стоят :(.

Mr.Victor написал(а):

Почти на полной скорости шкипер влетает в этот грот и резко тормозит. Там оказывается озерцо, окруженное со всех сторон скалами, а наверху дырка, в которую видно небо.

*задумалась* А, может, мне на Гаргано заехать с одной ночевкой?

0

68

Вмктор,а я своему виктору седня сказала,что он может не волноваться,куда ехать следующим летом я уже представляю))
алин,вот рождаются мысли,куда бы еще заскочить по пути.начитаешься тут всякого))

0

69

Наташа :))).

0

70

AlinaT написал(а):

на Гаргано заехать с одной ночевкой

Ну... Вот я всегда и разрываюсь между желанием побольше охватить и желанием поваляться-побродить. Мы 2 ночи провели в Виесте и 3 ночи около Монополи. А если бы сейчас я мог сделать это заново, то после Альберобелло оставшееся время провел бы в Виесте. Нд-да... Но тогда бы, наверно не смог съездить в Фасано. А от него отказаться не хотелось бы. :dontknow:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)