Мы там после Апулии неделю проведем
А Вы где там останавливаться будете?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)
Мы там после Апулии неделю проведем
А Вы где там останавливаться будете?
Вы где там останавливаться будете?
На самом кончике полуострова . Карты под рукой нет, а И-нет на работе медленный )).
Это на каком кончике - где Сорренто или где Наполи?
на каком кончике
К юго-западу от Сорренто, за Massa Lubrense.
а что там в гаргано с пляжным отдыхом?не слишком людно?
за Massa Lubrense
Мы там ездили. Мне показалось, что вблизи от Сорренто уже количество людей резко повышается. Или Вы как раз поближе к тусовке подбираетесь?
в гаргано с пляжным отдыхом
Там как раз народу немного. И пляж - песок. Крыс-сота!
а фоты можно?)
Мне показалось, что вблизи от Сорренто уже количество людей резко повышается. Или Вы как раз поближе к тусовке подбираетесь?
Честно говоря, выбирала домик, какой больше понравится. Он все равно за городом расположен, так что будет спокойно )). До пляжа, правда, неизвестно сколько (в описании сказано 400 м, но как они там меряют – по вертикали или по тропинке – не знаю, больше похоже на первое ))) ), но мы скорее всего на месте будем мало сидеть. Был вариант с гарантированно легкодостижимым пляжем, но апартамент и в городе, и мы решили не рисковать .
Алина, видела предложение Алиталии? Из Москвы и Питера в Бари
Юль, спасибо, видела )). Но у нас получается поездка Рим - Бари (точнее Монополи) – Амальфитана - Рим. На первый переезд – 3 ночевки, в конце ночуем еще и в Риме. Т.е. Бари только часть путешествия. И из Москвы, из Питера вроде нет ))). Небось еще в Шереметьево!
Апулия: Трулли Альберобелло (фото!) | Рассказы: Италия | 2009-03-06 |
Апулия - от шпоры до каблука | Рассказы: Италия | 2012-04-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Из Лиона в Бари, Флоренцию и Венецию (фото!) | Рассказы: Италия | 2008-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)