Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 321 страница 330 из 431

321

Mr.Victor

Ну вот мы жили в отеле на окраине Виесте. В город можно, конечно, было дойти пешком, но это, наверно с полчаса ходьбы. Поэтому мы ездили на машине.

Да, я помню, Вы вроде бы в отеле "Гранат" жили. Здесь же речь идет о B@B в самом городе Виесте (Пескичи).

0

322

Germon написал(а):

Т.е. Виесте предпочтительнее Пескичи в плане "куда вечером податься"?

Не, я так не говорила. Из пяти дней на Гаргано, 2 вечера мы провели в Пескичи, а три в Виесте. Гуляли по старому городу, сидели в ресторанчиках, ходили на местные рынки - они работают до поздна, плюс для ребенка всякие аттракционы были типа надувных батутов и т.п. Короче было чем заняться. А в деревнях на окраине мне кажется делать нечего, если только не смастерить самому ужин и хлопнуть будтылочку винца.
Там вроде кажется, что близко до всего ехать, но дороги идут вдоль побережья, дороги узкие, однополосные, серпантин, особо не нагоняешься туда-сюда-обратно.
Про Роди Гаргано не помню, надо глянуть, но мы ездили там на озера - Варано и Лезина, да проезжали Роди Гаргано, ничего особенного. В другую сторону ездили вдоль побережья, там очень красивые виды и в Монте-сант-Анджело.

0

323

FLORENS

Жили мы в Виесте.

Скиньте, пжл, адресок сюда.

0

324

Отель Мелограни
Очень все понравилось в этом отеле. Пляж широкий, полностью оборудованный, даже анимация на пляже была. В отеле три бассейна, толкотни нет. Хорошая ухоженная территория.Мы брали только завтраки, но они были выше всех похвал, даже пожаловаться не на что.

0

325

FLORENS

Отель Мелограни

А, так это тот отель, где практически все побывавшие в Апулии форумчане останавливались.
Мы же хотим жить в черте города (Виесте, Пескичи) в каком-нибудь B@B. Бассейн нам совершенно не нужен, т.к. до этого 2 недели у нас будет жилье именно с такой инфраструктурой. Хочется несколько дней провести в каком-нибудь старинном здании, с видами на крыши домов и море.
В Виесте подобрали вот такой: http://www.bbparallelo41.it/ . Не видели его случайно?

0

326

Germon написал(а):

А, так это тот отель, где практически все побывавшие в Апулии форумчане останавливались.

Серьезно? А я его выбрала по отзывам на букинге  :crazyfun: Мне нужен был пляж, я ведь с ребенком была.

Germon написал(а):

Не видели его случайно?

Не, не видела. Сразу озаботьтесь вопросом о парковке.

0

327

тот отель, где практически все побывавшие в Апулии форумчане останавливались

Ага, мы там же были. :flag:

0

328

Никто не знает: куда подевалась AlinaT? Она бы мне очень помогла  с Виесте и Пескичи.

0

329

Germon написал(а):

Никто не знает: куда подевалась AlinaT?

Она уехала, не будет почти до конца месяца.

0

330

Ага, у меня был тот же вопрос :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)