Там какие параметры надо выставить для сжатия? ( блин вот я блондинка, так стыдно чесс слово). Я имею ввиду чтобы был нормальный размер?
Я всегда ставлю 700 по одной из сторон, можно чуть побольше или поменьше.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)
Там какие параметры надо выставить для сжатия? ( блин вот я блондинка, так стыдно чесс слово). Я имею ввиду чтобы был нормальный размер?
Я всегда ставлю 700 по одной из сторон, можно чуть побольше или поменьше.
FLORENS
У меня фото на photo.qip хранятся. Раз пробовал их через radikal загрузить. Не понравилось.
Tatiana21
У меня к Вам вопрос. Когда я начал штудировать темы и рассказы для поездки в Апулию, где-то наткнулся на ссылку одного автора (малопосещающий форум), где он описывает поездку на своем авто с супругой, 2 детьми и братом жены по Италии (Апулии) чуть ли не на 50 дней. А сейчас нигде ее не могу найти. Может, у Вас остались по ней координаты и Вы меня соориентируете?
Отредактировано Germon (2011-11-11 22:28:01)
где-то наткнулся на ссылку одного автора (малопосещающий форум), где он описывает поездку на своем авто с супругой, 2 детьми и братом жены по Италии (Апулии) чуть ли не на 50 дней.
Помню, помню. Это было путешествие через всю Европу, Италию в Тунис Сумасшедшие люди, они ведь на автомобиле из России (притом не из Москвы) ездят
Совершенно случайно у них кое-что по Умбрии и Марке недавно читала. Вот ссылочка на нужный вам отчет http://kirill-anya.ru/2010/italy_tunis/index.html
Tatiana21
Спасибо большое.
Зачем мне лежак, если я только на час прихожу искупаться
+1 Во-первых, мы тоже не проводим весь день на пляже, а во-вторых, мне даже нравится поваляться на песочке - не современный я, наверное. )
Что народ скажет по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи? Насколько разумно жить в самих городках, а не возле? Кто был: как в них с парковками для авто?
по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи?
В Пескичи не был, в Виесте проблем поставить машину не было вообще.
Что народ скажет по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи? Насколько разумно жить в самих городках, а не возле? Кто был: как в них с парковками для авто?
На счет парковок - ни в Виесте, ни в Пескичи проблем не было абсолютно.
Не поняла - если ни Виесте ни Пескичи, то где там жить? Мне понравилось в обоих этих городках - есть куда прогуляться вечерком, страрый город приятный, порт отпять таки окуда отплаывают всякие экскурсионные катера в том числе на Тремити. Жили мы в Виесте. Пляж отличный, море чистейшее.
FLORENS
Т.е. Виесте предпочтительнее Пескичи в плане "куда вечером податься"?
если ни Виесте ни Пескичи, то где там жить?
Есть небольшие отели, B@B, массерии, которые находятся не в самих городках, а между. Хотя вечером все равно надо идти/ехать в город.
А в Роди Гаргано не были?
Отредактировано Germon (2011-11-15 11:26:04)
Ну вот мы жили в отеле на окраине Виесте. В город можно, конечно, было дойти пешком, но это, наверно с полчаса ходьбы. Поэтому мы ездили на машине.
Апулия: Трулли Альберобелло (фото!) | Рассказы: Италия | 2009-03-06 |
Апулия - от шпоры до каблука | Рассказы: Италия | 2012-04-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Из Лиона в Бари, Флоренцию и Венецию (фото!) | Рассказы: Италия | 2008-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)