Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 311 страница 320 из 431

311

FLORENS написал(а):

Там какие параметры надо выставить для сжатия? ( блин вот я блондинка, так стыдно чесс слово).  Я имею ввиду чтобы был нормальный размер?

Я всегда ставлю 700 по одной из сторон, можно чуть побольше или поменьше.

0

312

FLORENS
У меня фото на photo.qip хранятся. Раз пробовал их через radikal загрузить. Не понравилось.

Tatiana21
У меня к Вам вопрос. Когда я начал штудировать темы и рассказы для поездки в Апулию, где-то наткнулся на ссылку одного автора (малопосещающий форум), где он описывает поездку на своем авто с супругой, 2 детьми и братом жены по Италии (Апулии) чуть ли не на 50 дней. А сейчас нигде ее не могу найти. Может, у Вас остались по ней координаты и Вы меня соориентируете?

Отредактировано Germon (2011-11-11 22:28:01)

0

313

Germon написал(а):

где-то наткнулся на ссылку одного автора (малопосещающий форум), где он описывает поездку на своем авто с супругой, 2 детьми и братом жены по Италии (Апулии) чуть ли не на 50 дней.

Помню, помню. Это было путешествие через всю Европу, Италию в Тунис :huh:  Сумасшедшие люди, они ведь на автомобиле из России (притом не из Москвы)  ездят %-)
Совершенно случайно у них кое-что по Умбрии и Марке недавно читала. Вот ссылочка на нужный вам отчет http://kirill-anya.ru/2010/italy_tunis/index.html

0

314

Tatiana21
Спасибо большое.

0

315

Зачем мне лежак, если я только на час прихожу искупаться

+1 Во-первых, мы тоже не проводим весь день на пляже, а во-вторых, мне даже нравится поваляться на песочке - не современный я, наверное. )

0

316

Что народ скажет по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи? Насколько разумно жить в самих городках, а не возле? Кто был: как в них с парковками для авто?

0

317

по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи?

В Пескичи не был, в Виесте проблем поставить  машину не было вообще.

0

318

Germon написал(а):

Что народ скажет по проживанию на 4 дня в самих городках Виесте или Пескичи? Насколько разумно жить в самих городках, а не возле? Кто был: как в них с парковками для авто?

На счет парковок - ни в Виесте, ни в Пескичи проблем не было абсолютно.
Не поняла - если ни Виесте ни Пескичи, то где там жить? Мне понравилось в обоих этих городках - есть куда прогуляться вечерком, страрый город приятный, порт отпять таки окуда отплаывают всякие экскурсионные катера в том числе на Тремити. Жили мы в Виесте. Пляж отличный, море чистейшее.

0

319

FLORENS
Т.е. Виесте предпочтительнее Пескичи в плане "куда вечером податься"?

если ни Виесте ни Пескичи, то где там жить?

Есть небольшие отели, B@B, массерии, которые находятся не в самих городках, а между. Хотя вечером все равно надо идти/ехать в город.
А в Роди Гаргано не были?

Отредактировано Germon (2011-11-15 11:26:04)

0

320

Ну вот мы жили в отеле на окраине Виесте. В город можно, конечно, было дойти пешком, но это, наверно с полчаса ходьбы. Поэтому мы ездили на машине.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)