Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 231 страница 240 из 431

231

пляж в Сорренто:

0

232

пляж в Четаре (милейшая деревня!):

0

233

FLORENS написал(а):

Есть великолепная альтернатива допустим в виде Амальфи и других мест.

Амальфи однозначно позитивнее и интереснее Позитано. Соседний (10 мин пешком) Атрани тоже приятное местечко. Майори - "геленджик", как сказала моя жена ))

FLORENS написал(а):

в Амальфитане берете лодку и едите на уединенные пляжи или купаетесь с лодки (мы так и делали - супер

+10
там такие бухточки, такие скалы, которые будут только ваши! если селиться на Амальфитане надолго, то это однозначно маст ду!

0

234

Да, видела я все эти фото и не такие еще, все одинаково чудесны!
FLORENS, Arial, сколько приблизительно будет стоить зафрахтовать лодку на привоз-увоз с диких бухт?)
Разодрали Вы мне мозг с этим купанием в Апулии...Я понимаю, да. Но беда в том, что аморе мио и слушать не станет про нецелесообразность пляжного отдыха в этом регионе. И в любом другом южном регионе в начале сентября.
Видимо придется разыскать купательное место не в Саленто, а поближе к тем местам, которые так хочется посетить. Что посоветуете?

0

235

Лучшие плавательные места в Апулии это на Гаргано, побережье возле Монополия и противоположное побережье Ионического море возле Галиполи. Вот на счет пляжей я все прошерстила так как с ребенком еду и мне это актуально, но я и еду на 12 дней. Эти места в ваш план попадают с трудом. Прибавьте лучше дней на амальфи. На счет ренты лодок обсуждалось в спец теме не могу сейчас дать ссылку пишу с телефона и я цены приводила в своем отчете по Амальфи посмотрите.

Сорри Монополи конечно ( долбанная автокоррекция:( )

Послушайте а  вылет  у вас откуда ?

0

236

FLORENS, вылет у нас из Москвы а куда - вопрос пока открытый, по всем раскладам получается, что как бы не вылетели, раньше пол-седьмого вечера в Бари не будем(
Сплошные мучения)

0

237

Рискуя быть растерзанной, задам еще один вопрос) вот то грязно-серое, чем покрыты пляжи на дивных фото, что разместили Arial и FLORENS, - это песок? А почему он такого непривычного оттенка? Я люблю валяться на песочке, лежаки не жалую. На такое как-то сомнительно плюхаться. Или мне кажется?

0

238

Gerda написал(а):

раньше пол-седьмого вечера в Бари не будем(

Тогда придется ночевать в Бари. Если  все-таки решитесь на окрестности Монополи на отдых, туда добраться еще успеете до ночи (около 40 мин. на поезде в зависимости от города).

Вам конечно, решать, но давайте мы вас все-таки уговорим на около Монополи? Вы оттуда спокойно съезите в Матеру и до Альберобелло нормально доберетесь. ну зачем вам это Саленто? :crazy:

0

239

Gerda написал(а):

Рискуя быть растерзанной, задам еще один вопрос) вот то грязно-серое, чем покрыты пляжи на дивных фото, что разместили Arial и FLORENS, - это песок?

Рискну предположить, песочек древне-вулканического происхождения. Потому и серый.

0

240

Татьяна, а в Монополи хорошо?) Красиво? Вкусно? Море, пляжи? Выбрать сам Монополи или что-то в его окрестностях (к югу, я так понимаю)?
Я склонна уговориться. Работаю над увеличением склонения)
И как в этом случае должен выглядеть логичный маршрут (в планы возвращается Матера).

Отредактировано Gerda (2011-04-15 17:15:44)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)