пляж в Сорренто:
Планирование поездки в Апулию (Пуглию)
Сообщений 231 страница 240 из 431
Поделиться2322011-04-15 14:52:01
пляж в Четаре (милейшая деревня!):
Поделиться2332011-04-15 14:54:50
Есть великолепная альтернатива допустим в виде Амальфи и других мест.
Амальфи однозначно позитивнее и интереснее Позитано. Соседний (10 мин пешком) Атрани тоже приятное местечко. Майори - "геленджик", как сказала моя жена ))
в Амальфитане берете лодку и едите на уединенные пляжи или купаетесь с лодки (мы так и делали - супер
+10
там такие бухточки, такие скалы, которые будут только ваши! если селиться на Амальфитане надолго, то это однозначно маст ду!
Поделиться2342011-04-15 15:07:20
Да, видела я все эти фото и не такие еще, все одинаково чудесны!
FLORENS, Arial, сколько приблизительно будет стоить зафрахтовать лодку на привоз-увоз с диких бухт?)
Разодрали Вы мне мозг с этим купанием в Апулии...Я понимаю, да. Но беда в том, что аморе мио и слушать не станет про нецелесообразность пляжного отдыха в этом регионе. И в любом другом южном регионе в начале сентября.
Видимо придется разыскать купательное место не в Саленто, а поближе к тем местам, которые так хочется посетить. Что посоветуете?
Поделиться2352011-04-15 15:13:30
Лучшие плавательные места в Апулии это на Гаргано, побережье возле Монополия и противоположное побережье Ионического море возле Галиполи. Вот на счет пляжей я все прошерстила так как с ребенком еду и мне это актуально, но я и еду на 12 дней. Эти места в ваш план попадают с трудом. Прибавьте лучше дней на амальфи. На счет ренты лодок обсуждалось в спец теме не могу сейчас дать ссылку пишу с телефона и я цены приводила в своем отчете по Амальфи посмотрите.
Сорри Монополи конечно ( долбанная автокоррекция:( )
Послушайте а вылет у вас откуда ?
Поделиться2362011-04-15 15:35:27
FLORENS, вылет у нас из Москвы а куда - вопрос пока открытый, по всем раскладам получается, что как бы не вылетели, раньше пол-седьмого вечера в Бари не будем(
Сплошные мучения)
Поделиться2372011-04-15 16:40:13
Рискуя быть растерзанной, задам еще один вопрос) вот то грязно-серое, чем покрыты пляжи на дивных фото, что разместили Arial и FLORENS, - это песок? А почему он такого непривычного оттенка? Я люблю валяться на песочке, лежаки не жалую. На такое как-то сомнительно плюхаться. Или мне кажется?
Поделиться2382011-04-15 16:43:06
раньше пол-седьмого вечера в Бари не будем(
Тогда придется ночевать в Бари. Если все-таки решитесь на окрестности Монополи на отдых, туда добраться еще успеете до ночи (около 40 мин. на поезде в зависимости от города).
Вам конечно, решать, но давайте мы вас все-таки уговорим на около Монополи? Вы оттуда спокойно съезите в Матеру и до Альберобелло нормально доберетесь. ну зачем вам это Саленто?
Поделиться2392011-04-15 16:48:27
Рискуя быть растерзанной, задам еще один вопрос) вот то грязно-серое, чем покрыты пляжи на дивных фото, что разместили Arial и FLORENS, - это песок?
Рискну предположить, песочек древне-вулканического происхождения. Потому и серый.
Поделиться2402011-04-15 17:13:22
Татьяна, а в Монополи хорошо?) Красиво? Вкусно? Море, пляжи? Выбрать сам Монополи или что-то в его окрестностях (к югу, я так понимаю)?
Я склонна уговориться. Работаю над увеличением склонения)
И как в этом случае должен выглядеть логичный маршрут (в планы возвращается Матера).
Отредактировано Gerda (2011-04-15 17:15:44)