Sual написал(а):я одного в толк взять не могу, зачем вам какое-то особенное море в Апулии, если вы потом на Амальфитану собираетесь? Там недостаточно романтично, по вашему?
Если мое хотение ехать в Апулию Вам кажется неадекватным и заморачивает Ваш мозг - прошу прощения, я не хотела. Я в упор не вижу связи между желанием купаться в Саленто и последующим посещением Амальфитаны. Одно другое должно исключать? Романтики, несомненно, хватает везде. Чтобы хоть как-то снять напряжение с Вашего мозга скажу, что:
1) я полагаю, что в Кампанье будет очень много народу, а мне бы несколько дней покоя и простора;
2) просмотрела кучу форумов и отзывов по теме. Доминирующее мнение - на Амальфитану ехать нужно не за пляжным отдыхом, а за видами-красотами. Что, мол, купаться особо негде, пляжи тесные, не очень чистые и количество их ничтожно. Особенно в таком городке как Позитано.Там небось все яхтами забито и масляные пятна по воде плавают. На фотографиях везде один-единственный пляж и вид у него совсем не презентабельный.
Повторюсь, это мои предположения. У меня всегда все выходит хуже даже самых мрачных прогнозов(
Тем более мой спутник приедет в Италию впервые и необходимо чтобы он влюбился в страну без памяти раз и навсегда. Иначе как мы с ним дальше...
Я осознаю, что желаемый мною маршрут коряв и вообще неосуществим. Но мне нужно в этом убедиться. Тогда, возможно, придется что-то менять.
В любом случае, благодарю Вас за внимание и советы!
Отредактировано Gerda (2011-04-15 12:28:04)