Лера, вы выбираете между Гаргано и более южной частью Апулии? Сколько дней у вас запланировано на Апулию? И, может, всё-таки отталкиваться от тех мест, где бы вы больше хотели побывать?
Алина, я чет себе уже голову всю сломала. Пока на Апулию выделила где-то 7 дней. Мы с сыном, поэтому необходимо учитывать не только свои интересы, поэтому исходя из баланса интересов я бы хотела как минимум следующее: обязательное посещение Альберобелло, Сафари-парка, Гротта-Кастельяно, морская прогулка, и купание в море. Вот и не знаю где лучше дислоцироваться - Гаргано привлекает живописностью, возможностью морской прогулски на острова Тремити например, но оттуда далеко до всего остального. Может ты мне подскажешь что дельного? После этого, мы планировали поехать на амальфитанское побережье. Так вот я думаю может стоит отказаться от него в пользу Апулии? Ты была и там и там - ты бы какой выбор сделала? Просто в Амальфи мы в прошлый раз были всего 3 дня, много чего не успели посмотреть, та-а-ак понравилось - охота вернуться.
Ага, каждый кто был в Апулии так пишет. Потому я забронировала в трулло сначала одну ночь, потом перебронировала на две, а закончилось все тремя.
Татьяна, а ты где искала - на букинге или на другом ресурсе?
А почему Вы не рассматриваете побережье Тарантского залива в качестве места для остановки.
Ну потому что в моем случае ехать туда из Рима на машине все-таки очень далековато, тем более мы с ребенком.