Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Планирование поездки в Апулию (Пуглию)

Сообщений 111 страница 120 из 431

111

Юля, спасибо :).

0

112

levinel написал(а):

Что-то где-то перемкнуло-сейчас нашла фотку,но она приписана к Амальфи
http://www.flickr.com/photos/22499127@N00/3457693798/

Что-то подобное между Прайано и Позитано есть. Не такое разноцветное, но пообширней. На автостраде сбоку, со стороны скал, огорожено сеткой, не заметить сложно. Зафотать не удалось как следует.

А вот ножницы из Полиньяно пропали. Что не умаляет его достоинств, отличное место.

0

113

Чуть-чуть ещё пробежался по обсуждению.
В Монополи я не был, но ехать в Апулию и не заночевать в Альберобелло в домике-трулли, хотя бы разок   o.O  - это большой промах, его нельзя допускать. На локтях не останется живых мест потом.

0

114

Sual написал(а):

На локтях не останется живых мест потом.

Придется запастись пластырем :).

0

115

Mr.Victor
собираемся в сентябре в отель Melograni. Не поделитесь Вашими впечатлениями об этом отеле?

0

116

я прочитал, отвечу через день Сорри

0

117

Сорри за долгое молчание((
У нас остались очень хорошие воспоминания об этом отеле. Как-то вообще... хорошо. Что бы такое вспомнить поподробнее? Территория зеленая, с парковкой проблем нет, в номерах очень тихо. Да, кстати, отель вообще спокойный - не тусовочный. Не знаю - хорошо для Вас это или нет. Доброжелательный персонал. Но нам вообще как-то везло с этим в Италии. По-моему, в отеле мало иностранцев (или вообще нет?). Еда - хорошо, вкусно. Обслуживание вечером по меню. Приличный бассейн. Но мы туда разок только и окунулись - так, для галочки - рядом море и отличный песчаный пляж.

0

118

Драгоценные!

А кто-нибудь из вас пробовал добраться до Альберобелло из черногорского Бара? Паромы из Бара в Бари (я посмотрела расписанеи) в сентябре ходят с лагом в две ночи. Хочу приплыть в Бари и сочинить небольшое путешествие по итальянской округе, принимаю бесплатные советы !

Отредактировано mccuntz (2009-08-12 09:22:22)

0

119

mccuntz написал(а):

ходят с лагом в две ночи. Хочу приплыть в Бари и сочинить небольшое путешествие по итальянской округе,

Это означает, что у Вас будет всего 2 ночи в Апулии?

0

120

Одна, -  я глянула расписание, 9 сентября утром паром прибывает в Бари,  11-го вечером возвращается.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Планирование поездки в Апулию (Пуглию)