обидно(
с другой стороны, как говорила моя бабушка, "все, что ни делается, все к лучшему"
вдруг в следующей поездке купите то, что хотели, да еще на распродаже с большой скидкой!)
Шопинг в Риме
Сообщений 71 страница 80 из 80
Поделиться712011-03-25 16:40:08
Поделиться722011-03-25 17:12:25
это точно! В принципе, я прикупила милый Свотч - буду пока как лох в них ходить ))))
Поделиться732011-03-25 17:30:44
почему как лох? имхо, очень славные часы
Поделиться742011-03-25 17:53:59
ну славные, да - но все-таки они больше молодежные, а не для тети почти 40 лет ))))))))))) я их планировала вторыми, типа кэжуала ))
Поделиться752011-04-19 12:09:02
Подскажите, Собираюсь в Рим после майских праздников, в целях заодно пройтись по магазинам очень интересуют цены на обувь, майки, джинсы куртки, средних брендов (Zegna. D&G, ICE berg Hugo Boss и.т.д), естественно в outlet, чтобы понимать какой формировать бюджет.
Поделиться762011-04-19 12:46:10
Подскажите, Собираюсь в Рим после майских праздников, в целях заодно пройтись по магазинам очень интересуют цены на обувь, майки, джинсы куртки, средних брендов (Zegna. D&G, ICE berg Hugo Boss и.т.д), естественно в outlet, чтобы понимать какой формировать бюджет.
Я искренне не понимаю такого вопроса - ведь тут нет владельцев бутиков, да и понятие обувь, майки довольно растяжимое. В аутлетах процентов на 40% дешевле чем в городе, но все зависит от колеекции и других факторов.
Поделиться772011-04-19 12:49:56
понимать какой формировать бюджет.
вы в Москве? посмотрите, сколько стоит здесь и берите столько же - лучше с собой привезете обратно, чем не хватит, имхо
Поделиться782011-06-28 21:58:37
Мой муж - фанат футбола.)
Наказал мне привести ему в подарок футболку игрока "Ромы"...
И я теперь ломаю голову - и где ж я ее смогу купить????
Быть может, кто-то обращал внимание в Риме на такие вещи - продажа футболок любимой команды для фанатов???
Спасибо!!!
Поделиться792011-06-28 22:04:05
продажа футболок любимой команды для фанатов???
в любых сувенирных лавках, где футболки продаются. Есть специальный фанатский магазин в начале улицы Бабуинов, via del Babuino (от пьяцца дель Попполо)
Официальные футболки необходимо покупать только в спец магазинах. Необходимо найти фирменный магазин "Ромы". Один из них я знаю точно, сама там была - на Пьяца Колонна. Но более расширенный список есть на сайте ФК "Рома". В других местах покупать не советую, если хотите купить именно фирменную лицензионную футболку.
Поделиться802012-12-14 16:15:20
В этот приезд в Рим обнаружили два прелестных магазинчика, мимо которых раньше пробегали не глядя - видимо, когда что-то нужно конкретно, сразу глаз цепляется за витрины. Оба, что характерно, расположены на улочке, идущей от Пантеона по правую руку (если стоять к нему лицом) - via del Seminario.
Первый расположен на via del Seminario, 94, называется Bottega del Pantheon
и торгует вещами ручной работы из замши - кошельками, всевозможными футлярами, сумками, ключницами. Он попался нам первым, и там я купила себе ключницу, милую и мягкую (15 евро).
Второй - чуть дальше по улочке, не пропустите витрину по адресу via del Seminario, 82-83 (на визитке написано название магазина - Il Gancio, но в реале оно нигде не фигурирует). Если в первом магазине просто прекрасный выбор замшевых вещей и милейший хозяин, то тут вещи не просто ручной работы - их прямо при вас и делают! Посмотрите, какая соблазнительная витрина
Внутри все завешано сумками, а поверх стен висят сумки производства этой же мастерской, но старинные. Вероятно, много желающих их приобрести, поэтому тут же строгая надпись: старинные сумки не продаются! Хозяйка магазина на верстаке что-то мастерит из обрезков кожи, когда мы вошли в магазин, она положила в пепельницу, стоящую тут же, сигарету, которую курила, и, не гася ее, пошла нас обслуживать. True римлянка:) Ее то ли дочка, то ли компаньонка все это время отпаривала утюгом очередную полотняную сумку, улыбаясь мне. Постеснялась я снимать внутри, за что себя не перестаю корить. А вот позже, когда вы вышли из магазина и снова стали смотреть витрину, увидели, что некие японцы написали о магазине целую статью - журнальная вырезка прилеплена в правом нижнем углу витрины.
тут мы не удержались и купили еще одну ключницу - Денису (всего 5 евро).
Насколько я поняла, модная нынче фишка - полотняная сумка с ручками, стоит около 50 евро. Но она сверху закрывается только на одну кнопку, для для Москвы не очень практично. Но если бы я была римлянкой - непременно купила бы.