Добрый день!
Наша семья прилетает во Фьюмичино в 21-40, пока получим багаж, пока доедем будет все 23 часа, а то и больше. Жить будем в районе Термини. Вот и возник сразу вопрос, где в такое позднее время поесть? Это наверно нереально? Лучше что-то с собой захватить в дьютике? Как вы считаете?
И еще у меня вопросы по маршрутам. В Риме будем 10 дней с детьми-подростками 14 и 11 лет. Хотим их так сказать приучить к прекрасному.
Некоторыми маршрутами я воспользовалась и распечатала себе. Спасибо за маршрут с картинками Giulia и конечно же Талюше.
Составили маршрут в сторону колизея, пантеона, фонтана Треви и Испанской лестницы. За другие еще не бралась.
Есть ли у кого интересные мысли как провести эти 10 дней с пользой. Плюс конечно же банальный вопрос шоппинга. Но я так понимаю это можно совместить приятное с полезным. Т.е. гуляя по достопримечательностям и заглядывать в пришлянувшиеся магазинчики.
Единственный вопрос у меня по Оутлету за городом. Нигде не могу найти как до него добраться самостоятельно, без гидов и турю групп? Кто знает подскажите, пожалуйста.
Вот куча вопросов, эмоций от предвкушения поездки и полная от этого каша в голове:-)))