В догонку нужна еще помощь. Муж взмолился о пощаде. Прости чуть чуть помедленее... Говорит хочет еще и отдохнуть. Он у меня вообще большой любитель посидеть в кафешке, и просто шататься по городу. В музеи его можно загнать только зимой в НЙ, когда у нас холод собачий...
Так что пожалуйста помогите отредактировать маршрут.
И так, у нас 10 дней. Мы прилетаем 13-ого марта в Милан рано утром, забираем машину и уезжаем в Верону. Там же, или где то рядом по дороге в Венецию, ночюем.
14-ого мы приезжаем в Венецию, остаемся там ночь, и гуляем еще весь день. Вечером (поздно) забираем машину, и уезжаем в Феррару.
16-ое утром спокойно просыпаемся и пол дня шатаемся по Ферраре.
Дальше загвоздка. Может стоить потом побродить по Болонье остаться там на ночь, а потом уехать во Флоренцию. А может стоит сразу во Флоренцию.
Теперь мне очень хочется провести 2 дня во Флоренции. В таком случае получается что 17-ого и 18-го мы во Флоренции.
Теперь у нас остается 3 дня. Как бы их провести с толком и расстановкой, так что бы 22 полностью посвятить Genoa. Мне в какой то мере хочется покататся по масюсеньким городкам, побыть в их тиши и покое.
Например виллы Торриджани и Гарцони в окрестностях Лукки.
Еще загвоздка в том что самолет у нас 23-его, но рано утром. Где бы остановится, так что бы не далеко, но приятно (бр.... очень не люблю гостиницы при аэропортах:))
Спасибочки огромное!!!