Для бешеной собаки сто вёрст не крюк . Такая задница отрастает в офисе, что любой возможностью её растрясти грешно пренебрегать.
На деле всё не так запущено , у меня дела по работе были в Мюнхене перед Днём Победы, я решил совместить полезное и приятное, добавил день в городе на велосипеде, два в горах и ещё один день так вышло что на пиво, шоппинг и сувениры, тк всё равно дождь шёл. Пока считаю, что не прогадал нигде
Я летом в Киргизию собираюсь на пару недель в горы. Не пойду же я по Памиру гулять в новых ботинках, с Альп ещё могут спустить в случае чего, а оттуда меня никто не снимет.
В Хохеншвангау приехал с утра, одну ночь в Hotel garni Schlossblick (если бы кровать не скрипела, то 100 баллов из 100), вечером следующего дня в уехал в Мюнхен.
Кстати о ботинках: категорически не рекомендую без специальной обуви ходить по тамошним горным тропам. Разве что в абсолютно сухую погоду, иначе это верный путь к увечьям или того хуже, в кроссовочках улететь с мокрой узкой тропы - раз плюнуть, а лететь придётся очень долго.
Есть отличный способ не особо напрягаясь посмотреть всё сверху - заехать на Тегельберг на подъёмнике (5 минут) и там походить вокруг, очень красиво
На сайте из профиля фотки из путешествия. Леса и на замке и вокруг него во всей красе присутствуют.