Бронировал этот отель для своей семьи летом прошлого года. Сам я ехал во Франкфурт в командировку, решил совместить приятное с полезным и организовать своим поездку в Париж. Во Франкфурт летели вместе, потом они ночевали одну ночь в Эксельсиоре и утром уезжали в Париж, на обратном пути тоже самое. Меня поселили в Le Meridien Parkhotel, поэтому выбирал отель поблизости, за углом. Так что в районе вокзала есть отели и подороже. У меня сложилось впечатление, что во Франкфурте все отели приличные и недорогие.
Район секс-шопов - это квартал между Мозель, Таунус, Везер и Кайзерштрассе. Днём там вполне прилично, только вечером цепляются к одиноким мужчинам:) Наркоманов не встречал. Мюнхенерштрассе по направлению к центру - улица турецких торговцев, экзотика, так сказать.
Отель не показался сильно хуже Меридиена, хотя и в два раза дешевле. Я там распивал халявные чаи, пока мои завтракали (в Меридиен, кстати, завтрак в стоимость номера не входил, а на 24 евро меня жаба задушила). Мини-бар в Эксельсиоре, конечно, скромный, на сайте было описание - на день два пива, два сока, две колы, две воды маленькие, одна вроде большая. Бесплатный интернет примерно на шести компьютерах, всегда были свободные. Персонал приветливый. Единственная проблема случилась с переселением. В первую ночь номер (твин) был с видом на вокзал, но там было хорошо, очень тихо. А перед отъездом дали номер во двор, там очень шумели вентиляционные вытяжки. Попросили другой номер, переселили немного подальше, но забыли отметить это в компьютере. Ночью турок из night staff взялся проверять ключи, обнаружил несанкционированное заселение и учинил разборки. Пришлось мне бежать из своего Меридиена спросонья разбираться. Турок даже толком не извинился. Но это чистая случайность, больше никаких претензий к отелю нет.