да-да, на мну Барса пока может и отдохнуть)))
Куда в Испании поехать в первую очередь? Кастилия/Андалусия/Каталония?
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться522008-11-26 10:06:18
Я бы первую поедку сделал Мадрид-Толедо-Эскориал - Андалузия
Я тоже так хочу!
А если по-серьезному:
Дано: 26 октября вылет из Берлина в Малагу. И (ориентировочно) 6 ноября из Мадрида в Берлин.
Помогите составить маршрут! Причем 2 варианта - один на рентованной машине, второй - поезд+ автобусы. Больше склоняюсь ко второму варианту, так как не уверена, что наш папа захочет с нами поехать.
В Мадриде есть инетовские знакомые, которые обещают показать Мадрид, Толедо.
А еще - пару раз искупаться в море и чуть-чуть позагорать,посмотреть Гранаду, Гибралтар, Кадис, Севилью, Кордову.
Где лучше жить на Коста дел Соль?
Много хочу?
Поделиться532008-11-26 10:21:24
26 октября вылет из Берлина в Малагу. И 6 ноября из Мадрида в Берлин. А еще - искупаться в море.
Это в 2009? Там и летом купаться иногда прохладно.
Поделиться542008-11-26 10:46:50
А еще - пару раз искупаться в море и чуть-чуть позагорать,посмотреть Гранаду, Гибралтар, Кадис, Севилью, Кордову.
нереально там купаться, в ноябре-январе даже в севилье ну +15,+20 максимум, но вода-то еще холоднее
на Мадрид нужно дня 2 (по городу погулять, в Прадо сходить, во дворец королевский или еще куда), один-в Толедо съездить-уже 3 дня
я бы съездила в Куэнку и/или в Эскориал - это еще 2 дня
Хождение за три мира, или в поисках Испании - Куэнка
Хождение за три мира, или в поисках Испании - Эскориал
Хождение за три мира, или в поисках Испании - Мадрид
Хождение за три мира, или в поисках Испании - Толедо (103 фото)
это на вторую половинку
а на первую можно посмотреть за 5 дней как раз Севилью-Кордобу-Гранаду
Гибралтар
там виза нужна английская вроде
Поделиться552008-11-26 11:38:55
Это в 2009? Там и летом купаться иногда прохладно.
Да, про температуру воды я знаю! Но что-то мне запомнилась, что вроде Андрей говорил, что в конце октября там еще тепло! Думаю, где на первую неделю базу устроить - в самой Малаге или в курортных местах?
Талюша, спасибо, я и прониклась Испанией по Вашим отчетам. Теперь вот буду ждать следующей осени, чтобы еще и эту мечту воплотить в жизнь. А так как я ну ОЧЕЕЕЕНЬ люблю планировать, то и загорелось уже сейчас иметь представление где жить, что посмотреть и как ездить! Хотя бы приблизительно!
Поделиться562008-11-26 11:53:30
прилет в Малагу
переезд в Гранаду, оттуда - в Кордову и Севилью
из Севильи - на AVE (поезде скоростном) или самолетом (1 час) до Мадрида
Кастилию (Толедо, Куэнку, Эскориал) из Мадрида смотреть удобно-ездить на поезде
Железные дороги Испании
только билеты по Андалусии (между Гранадой и Кордовой, к примеру) лучше взять заранее-там скоростные поезда, с местами
первую неделю базу устроить - в самой Малаге или в курортных местах?
в Гранаде)))
Поделиться572008-11-26 14:38:49
Дорогие сопутешественники! Простите за легкий офф, но где вы берете билеты в Малагу?
А то я, пардон муа, задолбалась летать в Андалусию через Барселону...
Поделиться582008-11-26 14:49:31
не в теме, но летом вроде как с прошлого года есть чартеры. я планировал через Малагу, но почему-то на тот момент отечественный чартер оказался дороже Иберии)) Летали через Мадрид. может, сейчас круглогодично?
Поделиться592008-11-26 14:49:45
Чартеры и Аэрофлот летает вроде..
Еще можно Иберией Москва-Мадрид-Севилья-мы так в прошлом году летали.
Поделиться602008-11-26 14:53:01
А как насчет кликэйр? Москва-Барса-Малага?