Вечерний Кремль порадовал своими отражения в почти зеркальных водах Волхова
а вот храмы Ярослава дворища не мешало бы подсветить
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Новгород. 48 фото
Вечерний Кремль порадовал своими отражения в почти зеркальных водах Волхова
а вот храмы Ярослава дворища не мешало бы подсветить
На следующее утро по дороге домой традиционно заезжаем в Николо-Вяжищский монастырь.
Отделка стен гораздо интереснее внутреннего интерьера одного из трех храмов, в который пускают туристов. Поэтому ограничиваемся внешним осмотром и спешим в сторону дома.
До свидания, Новгород! Думаю, что мы еще не раз тебя навестим!
Юля, какой классный
Николо-Вяжищский монастырь.
просто прелесть, как игрушка! а он далеко от города?
а он далеко от города?
да нет, на машине ехать минут 20. Только вот насчет общественного транспорта не знаю, возможно только через экскурсионное обслуживание, поскольку там малюсенькая деревенька и кроме монастыря ничего нет. Вряд ли туда рейсовые автобусы ходят.
я думаю, ради такого места можно и такси взять, тем более что не очень далеко ехать:)
Супер. Красиво. Вот в этом монастыре не был.
Вот в этом монастыре не был.
А мы были)) Он, действительно, очень хорош и, на мой взгляд, органично вписан в пейзаж. Смотрится как ансамбль...
Юлия, где Вы питались - мы поняли, а в какой гостинице останавливались?
Отредактировано Ксения (2014-03-11 22:47:01)
а в какой гостинице останавливались?
уже не первый раз останавливаемся в "Волхове" - уж очень он хорошо расположен. В принципе, предоставляемыми услугами довольны, номера чистые, на завтрак дают овсяную кашу, что компенсирует не особенное качество остальных продуктов. Единственный момент - нужно просить номер подальше от ресторана, иначе будет очень шумно по вечерам.
Как мне жалко этих животных всегда.. особенно пони, они вечно такие грустные.
Деревянная церковь напомнила похожую, но поменьше в Костроме - к сожалению, она сгорела. Что-то я все о грустном..
Николо-Вяжищский монастырь очень понравился - красивый! На него я бы там обязательно съездила посмотреть.
Николо-Вяжищский монастырь очень понравился - красивый!
и мне! это изразцы?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Новгород. 48 фото