Марина, были в театре Олимпико в более высокий сезон и народу никого. Никаких проблем.
Ага, спасибо, Лен!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Виченца
Марина, были в театре Олимпико в более высокий сезон и народу никого. Никаких проблем.
Ага, спасибо, Лен!
кстати, и в Венеции тоже буду
аххх! надолго?
сходи за меня в галерею Академии. там сейчас выставка (до 1 дек) рисунков Леонардо, включая витрувианского человека - он редко выставляется ))
надолго?
мы жить будем в абано-терме, утром-плавать, а днём кататься по окрестностям, пару раз и в Венецию съездим, там всего-то 50 км
сходи за меня в галерею Академии. там сейчас выставка (до 1 дек) рисунков Леонардо, включая витрувианского человека - он редко выставляется ))
с удовольствием схожу! вот ведь не зря спросила, спасибо за наводку!
Марина, если ты в Виченце впервые, то постарайся не попасть в рыночный день, а то все впечатление насмарку. Но если уже не в первый, тогда все равно
Марина, если ты в Виченце впервые, то постарайся не попасть в рыночный день, а то все впечатление насмарку. Но если уже не в первый, тогда все равно
да, в Виченце я впервые раньше была только на вилле Вальмарана, а с Виченцей не сложилось
а когда в Виченце бывают рыночные дни?
Рынок утром во вторник и в четверг , если не поменяли с 2012г. Все главные площади занимают этим рынком.
Рынок утром во вторник и в четверг , если не поменяли с 2012г. Все главные площади занимают этим рынком.
Лен, спасибо, что предупредила, поедем в Виченцу не в рыночное время.
Arial, большое спасибо за рассказ! Чудесные фотографии, но, пожалуй, еще больше мне понравился текст.
Совершенно сразила своей гениальностью идея ставить в Театре Олимпико не кого-нибудь, а именно Еврипида.
Интересно, а оперы там не дают?
И вот как интересно с Муратовым и Вайлем. Оба субъективны, оба, особенно Муратов, люди увлекающиеся, но почему-то Муратову самые странные и запальчивые заявления охотно прощаешь, а с Вайлем хочется спорить... )
Лена ГМ, большое спасибо за предупреждение насчет рынков.
И вот как интересно с Муратовым и Вайлем. Оба субъективны, оба, особенно Муратов, люди увлекающиеся, но почему-то Муратову самые странные и запальчивые заявления охотно прощаешь, а с Вайлем хочется спорить... )
Вайль наш современник и с ним, если хочется, имеет смысл спорить (увы, посмертно).
А спорить с Муратовым - всё равно, что спорить с Белинским. Знает много, читать интересно, но тон повествования не подразумевает дискуссии - он по определению всегда прав и всё знает лучше всех. Поэтому не интересно, людям такого склада ничего и никогда не докажешь.
Отредактировано ANEM (2014-01-23 18:21:00)
Вайль наш современник и с ним, если хочется, имеет смысл спорить (увы, посмертно).А спорить с Муратовым - всё равно, что спорить с Белинским. Знает много, читать интересно, но тон повествования не подразумевает дискуссии - он по определению всегда прав и всё знает лучше всех. Поэтому не интересно, людям такого склада ничего и никогда не докажешь.
Мне кажется, Муратов просто говорит обо всем с таким глубоким личным чувством, что спорить с ним - все равно, что говорить влюбленному, что вообще-то его богиня не так уж красива. )
И даже когда я с ним совершенно не согласна (по каким-то вопросам искусства, на тему любви/нелюбви), за это его глубокое личное чувство и искреннюю увлеченность я его люблю и читаю с наслаждением.
У Вайля, конечно, не столь страстная натура...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Виченца