находился в утренней дреме в морской дымке
Потрясная фотка.
Вообще фотозарисовка просыпающегося города получилась очень светлой, душевной, доброй .
а еще велосипед мне намекнул, что я ему нравлюсь
Классное завершение!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль
находился в утренней дреме в морской дымке
Потрясная фотка.
Вообще фотозарисовка просыпающегося города получилась очень светлой, душевной, доброй .
а еще велосипед мне намекнул, что я ему нравлюсь
Классное завершение!
Классное завершение!
Не, завершения не хочется, хочется продолжения
Не, завершения не хочется, хочется продолжения
вчера в 6 утра
там же, но через 10 минут
там же, но через 10 минут
Надо же, как быстро у вас погода меняется! Совсем разное настроение у фотографий.
Какая погода? Это ж рассвет.
Какая погода? Это ж рассвет.
Да? А мне показалось, на первой фотке тучи мрачные висят.
на первой фотке тучи мрачные висят
ближайшая мрачная туча раньше декабря не появится
Спасибо, Dotsik, замечательные фотографии! Особо впечатлил закат из 35 поста!
Я с мужем едем к Вам на Новогодние каникулы. Прилетаем 30 декабря и у нас целый свободный день в Тель Авиве, правда, это будет пятница. Хотелось бы самостоятельно прогуляться по Яффо, что бы Вы посоветовали, какой маршрут более оптимальный? На одной из фотографий я заметила зелененькие велосипеды, как понимаю, это прокатные. А не подскажете алгоритм взятия велосипеда на прокат, обязательно ли их возвращать на ту же стойку, сколько это стоит и стоит ли их вообще брать для прогулки по городу? Буду благодарна любой информации.
Angara
Я не Dotsik , но попытаюсь помочь. Вот сайт компании по аренде велосипедов https://www.tel-o-fun.co.il/Default.asp … .co.il/ru.
Похоже, на все Ваши вопросы там можно найти ответы.
Может пригодится и вот этот сайт тель-авивского туристического автобуса http://city-tour.co.il/ntextin.asp?psn=1109
Прилетаем 30 декабря и у нас целый свободный день в Тель Авиве, правда, это будет пятница. Хотелось бы самостоятельно прогуляться по Яффо, что бы Вы посоветовали, какой маршрут более оптимальный?
А какие у вас временные рамки? В пятницу, во второй половине дня, перестает ходить общественный транспорт. Если вам надо успеть уехать из Тель Авива, то разумно ограничиться Старым Яффо, блошиным рынком и старой ж/д станцией. А если временных ограничений нет, то можно расширить маршрут яффским портом (там сейчас провели реконструкцию и построили новые павильоны), прогуляться по Неве Цедек и для завершения прокатиться на велосипедах либо по бульварам, либо в Тель Авивский порт.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль