а мне нравятся эксперименты в фото!
вот еще одна карточка
класс! а небо такое было, или это обработка?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль
а мне нравятся эксперименты в фото!
вот еще одна карточка
класс! а небо такое было, или это обработка?
Красивое место и снимки. Хочу туда к Вам
Хочу туда к Вам
И что мешает? Сейчас, между прочим, начинается хорошее время с точки зрения фотографии. Летом краски часто размытые и блеклые. Цветы , конечно, не в счет, но днем небо выцветшее, часто песчаная дымка. А сегодня смотрела из окна- горизонт чист, море стало гораздо темнее и ярче, и на закаты осень влияет не в худшую сторону.
И что мешает? Сейчас, между прочим, начинается хорошее время с точки зрения фотографии. Летом краски часто размытые и блеклые. Цветы , конечно, не в счет, но днем небо выцветшее, часто песчаная дымка. А сегодня смотрела из окна- горизонт чист, море стало гораздо темнее и ярче, и на закаты осень влияет не в худшую сторону.
Страшно. Сирия рядом.
Страшно. Сирия рядом.
А еще Ливан, Египет и Иордания. Как живем, просто непонятно, еще ж и радуемся
а небо такое было, или это обработка?
небо, я рисованием не занимаюсь
Страшно. Сирия рядом.
волков бояться, в лес не ходить
Как бы минимизировать походы на работу и максимизировать поездки и путешествия? Переквалифицироваться в писатели, что-ли?
Уже стало традицией тестировать новое оборудования в Старом Яффо. На этот раз новый объектив Tokina 11-16. Мои первые эксперименты широким углом
Отредактировано Dotsik (2014-01-20 02:31:43)
Погода была пасмурная - аккурат в канун природного катаклизма.
Уже стало традицией тестировать новое оборудования в Старом Яффо
Хорошая традиция!
Dotsik, поздравляю Вас с новым оборудованием, а нас с возможностью в очередной раз погрузиться в очарование Старого Яффо.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль