Аааа, хочу в Яффо !!!
Лена, приезжайте в какую-нибудь пятницу вечером, куда нибудь сходим. Сейчас не сезон для блошки - жара днем страшная, а вечером возле моря самое то.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль
Аааа, хочу в Яффо !!!
Лена, приезжайте в какую-нибудь пятницу вечером, куда нибудь сходим. Сейчас не сезон для блошки - жара днем страшная, а вечером возле моря самое то.
Лена, приезжайте в какую-нибудь пятницу вечером, куда нибудь сходим.
Спасибо, надо подумать .
мне особенно слово "творчество" понравилось спасибо
Пожалуйста, конечно. Или это была ирония с Вашей стороны?
Пожалуйста, конечно. Или это была ирония с Вашей стороны?
Наверное да, ирония. Я просто понимаю, что моим потугам до творчества еще очень далеко. Но обещаю, что буду стараться ...
Отредактировано Dotsik (2013-07-30 00:00:03)
что моим потугам до творчества еще очень далеко.
А, понял. У меня с Вами разное понимание термина "творчество".
Последние две хороши!
Мне кажется, что очень хорошо передано настроение старого Яффо (или Аффо, как правильно?). Я пока не была в Тель Авиве, но собираюсь. Пока читаю, смотрю. Ваши фотографии так и затягивают в узкие улочки...
или Аффо, как правильно?
правильно Яффо, Аффо - это АпИчатка
Ingrid спасибо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль