а вот сувениры христианской тематики, лучше всего покупать в Назарете, там значительно дешевле,
Что привезти из Израиля.
Сообщений 41 страница 50 из 54
Поделиться422011-04-17 23:57:13
кто знает номер телефона или адрес в Израиле фабрика ювелирных украшений из серебра.?Подскажите пожалуйста спасибо пишите мне на адрес : <<<< eliza5555588888@rambler.ru>>>С уважением
Поделиться432011-06-18 18:17:39
На подступах к храму все продают мусульмане, не кормите их христианскими деньгами
Поделиться442011-07-12 13:19:58
Здравствуйте)))И меня интересует этот ворос-очень очень...Буду признательна за информацию
кто знает номер телефона или адрес в Израиле фабрика ювелирных украшений из серебра.?
Или адреса магазинов,где самая выгодная цена.
Поделиться452012-08-24 02:19:03
Я хочу поделиться с Вами тем, что совсем недавно узнал по-поводу покупки сувениров и подарков из Израиля.
Поистине огромный выбор разнообразных и качественных товаров ждет Вас в магазине компании БИНОМ в Израиле по адресу: ул. Голомб 62, Тель-Авив.
А в интернет-магазине beenom com Вы сможете найти всё, что душе угодно.
Желаю Вам с пользой и удовольствием провести время!
Поделиться462013-04-17 13:08:50
а кто привозил серебро из Израиля? хороший выбор?
я в инете нашла магазин, говорят, что серебро израильское - http://deno-silver.ru/catalog/kole/?sor … HOWALL_1=1
это реально местная марка? а цены у нас сильно выше?
Поделиться472013-04-17 19:05:01
говорят, что серебро израильское
Похоже на израильскую работу. На следующей неделе возможна вылазка по магазинам, посмотрю на цены.
Вот тебе сайт израильской фирмы Магнолия http://www.magnolia-silver.com/Necklaces .Есть еще Шилувим ,но мало того, что сайт в основном на иврите , так еще и галерея не открывается- пишут, что на реконструкции http://shiluvim.haktovet.co.il/index.ph … Itemid=27.
Кроме того есть куча небольших частных мастерских.
Поделиться482013-04-18 11:49:24
мерси)
.
Кроме того есть куча небольших частных мастерских.
на заказ делают, поди?
Поделиться492013-07-04 22:34:25
на заказ делают, поди?
И на заказ делают, и параллельно продают небольшие серии.
Спросила по ценам- в качестве примера - сережки с аметистом в виде квадрата общий размер 1х1 см, камушек 0.5х0.5 см- полная цена около 50 долларов, часто бывают распродажи 1+1.
А вообще цены начиная где-то с 25 долларов и до... Дорого стоят комбинированные изделия из серебра и золота ( не путать с напылением, в здешних применяются именно золотые пластины)- на сережки из этой серии цена может быть и больше 250 $, причем они не так часто встречаются,сейчас все как-то больше делают мелкие легкие изделия-видимо мода на массивное прошла, но лично мне такая работа нравится.
Отредактировано levinel (2013-07-04 22:48:07)
Поделиться502013-07-04 22:49:30
Ходила вчера на прогулку по Хайфе с иностранными туристами- сборной группой из Эстонии и Украины. Не считая туристических планов у народа была конкретная "установка"-аптечная! Наслышан, оказывается, народ о качестве продаваемых у нас лекарств и о том, что вероятность купить в израильских аптеках подделку достаточно низка. По следам посещения аптеки в Нью-Фарме :
народ интересовало в первую очередь обезболивающие общего направления, поэтому немного информации о том, что у нас рекомендуют
1. Адвил ( Advil )- капсулы широкого спектра действия, содержат в числе прочих компонетов ибупрофен, соответственно принимать рекумендуется после еды и желательно в день не более 2-х штук.
2.Опталгин (Optalgin)- таблетки либо капли. Количество принимаемых в день менее ограничено, в экстренных случаях - по мере необходимости, но,конечно, без излишеств, обычно 1-2-х хватает, чтоб убить головную боль и требование принимать на полный желудок тоже не так критично.
3. Наросин (Narocin)- тоже относят к лекарствам с широким обезболивающим действием, но мой зубной врач рекомендовал именно его при зубной боли.
Кроме того народ интересовался противоартритными-противоревматическими-противорадикулитными и т.п. мазями-гелями - фармацевтом был выдан
4. Ексипан (Exipan)-есть в виде геля, мази, ролл-она.
ПыСы. Тем, кому вдруг понадобится в Израиле на месте срочно подлечить простуженную или потянутую спину, я бы порекомендовала пойти в аптеку при поликлинниках Маккаби или Клалит и купить финский гель- Ice Power http://www.icepower.net/en. Большая упаковка стоит около 16-18 евро. Сpедство хорошо тем, что кожа от него не горит, что в условиях нашей жары и влажности немаловажно.