Скжите пожалуйста, как лучше поступить? На кредитку положить рубли (там можно ли снять в шекелях в банкомате??) или поменять на доллары и положить доллары? Как выгоднее?
Погода в Израиле
Сообщений 41 страница 50 из 103
Поделиться422008-11-04 19:05:39
levinel , большое спасибо.
Ну за 2 дня до начала экскурсии без штрафов как я поняла, то есть первая экскурсия со штрафом только выйдет. Специально не будем отказываться, но все бываает, болезнь, мало ли..двруг не пустят на границе
Хайфа на 12 и на13-е только, как по погоде?
У вас пока без дождей?
А вы не слышали кто все же лучше: Метроклаб или Тревелюкс?
А ранний завтрак разве бывает в трешках? Никогда не приходилось его завказывать, слышала что какой-то паек только дается?
Поделиться432008-11-04 19:08:33
Romantica99
Я предпочитаю наличный расчет в силу определенной специфики моих финансовых поступлений и особенностей здешних банков.Точнее всего Вам могут сказать только в Вашем банке.
Поделиться442008-11-04 19:18:26
Romantica99
Сравнить компании не могу,мы с ними не ездили.Мы последние годы самостоятельным туризмом занимаемся.По наличию рекламы-они равнозначные и обе на слуху.
Я Вам послала прогноз-по нему,вроде, 12 -солнце,13 -облачно.14-совсем небо в облаках.
если есть возможность сделать страховку от невъезда-она может быть решением всех Ваших сомнений,а страховка по болезни в любом случае обязательна ,уточните только,включает ли она возврат экскурсионных затрат...
Поделиться452008-11-04 19:58:04
Нет, я имела виду другое. можно на карту положить рубли, потому что у меня сейчас именно рубли, а там уже снять с банкомата шекели? Есть ли такая конвертация? Ну чтобы не терять сейчас на покупке доларов? Или надо сдесь покупать доллары и класть на карту доллары и снимать их и менять на шекели или снимать уже в шекелях?
Поделиться462008-11-04 20:06:13
Или надо сдесь покупать доллары и класть на карту доллары и снимать их и менять на шекели или снимать уже в шекелях?
Ну Вы и завернули сюжет! Не проще в карман котлету положить?
Поделиться472008-11-04 20:10:04
Нет! так как лучше? доллары класть или рубли? Просто знакомый говорит, что в других странах рубли запросто конвертируются в евро например, то есть на карте рубли, а снимаешь доллары. На самом деле так можно? Просто всегда дердала на карте или доллары или евро. А тут получается сейчас покупать доллары и терять, потом там их менять на шекели-опять вроде теряешь. Или нет?
Поделиться482008-11-04 20:12:30
Была кажется такая тема про карточки. Там вроде все возможные ситуации рассматривались.
Поделиться502008-11-04 20:49:25
Спасибо!