O.L, большое спасибо!!
Да не за что. Приезжайте к нам. У нас от метро "ВОДНЫЙ СТАДИОН" в ста метрах шмоточный рынок и возле него стоят столы с этим добром. И ехать всего три остановки.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Погода в Израиле
O.L, большое спасибо!!
Да не за что. Приезжайте к нам. У нас от метро "ВОДНЫЙ СТАДИОН" в ста метрах шмоточный рынок и возле него стоят столы с этим добром. И ехать всего три остановки.
О!! O.L, спасибо!! Точно, очень близко, я даже помню где эти торговые ряды
О!! O.L, спасибо!! Точно, очень близко, я даже помню где эти торговые ряды
Главное сообщите когда будете там и в каком кармане денежки будут лежать!
O.L.
Не забудьте поделиться,кто ж дал идею накидки
Не забудьте поделиться,кто ж дал идею накидки
Считайте что вы в доле.
А я нашла в инете отличную фотку! Там мой отель и парковка перед ним и еще дальше море....
вон то крошечное белое здание и есть отель....
а что это за глыба рядом?? Это что и есть дом оперы????
Отредактировано Romantica99 (2008-11-01 19:01:47)
вот...
Это что и есть дом оперы
В общем-то да, только это не дом оперы. Оперы, как и других видов искусства там в помине не было. Это здание называется "Opera", снизу небольшой торговый центр, сверху фешенебельные апартаменты.
Ха-ха, забавно)) А я уже этот дом ис другой стороны нашла..там и фонтанчик..думала ну что ж...кто их там знает, может на первых 3 этажах такого вот современного дома театр..удивилась, но чего не бывает. А это оказывается просто так называется
А это оказывается просто так называется
не волнуйтесь, здание оперы в Тель Авиве тоже есть
Вы здесь » Вместе по всему миру » Ближний Восток, Турция и Африка » Погода в Израиле