Моделькина Маш, никак в нашу сторону собираешься?
Кем/чем лететь до Израиля?
Сообщений 71 страница 80 из 83
Поделиться722011-01-28 23:52:04
Ищу куда податься на море в марте-апреле
Пытаюсь понять, что из себя представляет отдых на Мертвом море
Поделиться732011-01-29 00:07:45
Ну и почему только на ММ ? Если уж лететь, так еще чего-нибудь прихватить можно, даже без особой загрузки историей.
А на ММ по большому счету 3 вида отдыха- 1.либо абсолютно пассивный - бассейн, само море, всякие СПА, 2. либо активный- по горам-ущельям, 3. либо 1+2. Только "городского" отдыха там нет абсолютно. Можно сказать, там оторванность от обыденной жизни самих аборигенов, территория такого санаторного типа по укладу жизни.
Поделиться742011-01-29 00:16:50
Ну и почему только на ММ ?
даж не знаю, просто подумалось, что в это время года только там можно будет купаться, ну точнее, "мокнуть" Глянула отели на ММ - жуть, как дорого
честно, я бы хотела просто моря + неутомительные вылазки на машине по интересным местам
Поделиться752011-01-29 00:23:15
Спрос рождает не только предложение, но и цену . У нас же еще в апреле Песах- горячий сезон. А если посмотреть киббуц Эйн- Геди ?
Поделиться762011-01-29 00:44:14
Эйн- Геди
конкретно в этом месте не смотрела, но то, что по первым прикидкам выдает пресловутый букинг, мне категорический не подходит
а по другим сайтам я еще не лазила... у нас же тут вроде собрана инфа, да? надо покопаться
а вообще, даже с моими весьма скромными знаниями об этой стране, я понимаю, что ехать на чисто "пляжный отдых" в Израиль глупо, потому что у вас столько всего интересного, что нужна не одна неделя, чтоб осмотреть хотя бы часть значимых мест и я когда нибудь собираюсь осуществить такое путушествие, включая и Иорданию
а пока я лишь пытаюсь выкроить себе где-нибудь "пляжную неделю"
И вот, в этих моих "низменных" целях, Израиль привлек подходящей ценой на билеты, "безвизовостью" и погодой в марте
Поделиться772011-01-31 16:43:26
Моделькина Маш, попался на глаза сайт по ММ- цены даны в шекелях , 1 евро около 5 шекелей
Поделиться782011-01-31 19:50:05
даж не знаю, просто подумалось, что в это время года только там можно будет купаться, ну точнее, "мокнуть" Глянула отели на ММ - жуть, как дорого
честно, я бы хотела просто моря + неутомительные вылазки на машине по интересным местам
Не так давно читала отзыв об отдыхе в январе "Иерусалим+ ММ", вообще от цен обалдела ( от 200 дол за №/ночь) Так что дешевизна билетов, скорректируется дороговизной отелей. Думаю, что на ММ тебе еще рано, это для нас, для пенсионеров
Поделиться792011-01-31 20:29:14
от 200 дол за №/ночь
Неправда ваша.И в Иерусалиме есть разные цены. Вполне нормальная трешка- 120 долларов (долларов, не евро), в марте опробуем дабл за 75 долларов.
Хотя, конечно есть и очень дорогие, но какие! Например этот http://www.mountzion.co.il/rooms_&_suites
Поделиться802011-01-31 21:34:49
Неправда ваша.И в Иерусалиме есть разные цены
Лен, неправильно написала (я). Маша, спрашивала про ММ, я его имела ввиду (200). В Иерусалиме может и подешевле.