А это я сегодня на последней вершине, токо что мы были на той самой высокой горе, поросшей лесом, и на том пятнышке, что у самой вершины, пили вино...
Отредактировано Ёлка (2008-09-25 19:37:49)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Коктебель в сентябре
А это я сегодня на последней вершине, токо что мы были на той самой высокой горе, поросшей лесом, и на том пятнышке, что у самой вершины, пили вино...
Отредактировано Ёлка (2008-09-25 19:37:49)
ты еще и скалолазка!))
Бывает, что и скалолазка. Но в принципе здесь все подъемы на ногах, уклонов даже в 45 не было, когда удобнее на четвереньках. А ваще, если я на горку хоть одну в день не взберусь, то уже и кюшать не могу;)))
А ваще, если я на горку хоть одну в день не взберусь, то уже и кюшать не могу;)))
гыыыы)))))
ботики у тебя, смотрю, проф, альпинистские))
Вот ботикам вчера пришел конец - это обычные тряпичные кеды, и единственное их достоинство, что отдыхали мои мозоли натертые моими любимыми мокасинами:(
а ты все горки успела посмотреть?
Нет, как минимум две в программе - Сокол, эта с гидом ибо там надо знать как идти, чтоб не свернуть шею, и вполне вальяжная на Климентьева самостоятельно, там вотчина парапланеристов.
А в целом наш гид нам обещал около 20-ти маршрутов, где я еще не была. Хотя я была уверена, что основное я все посмотрела, где там...
Вот чет мне сегодня погода не очень, облачно и прохладно...
Отредактировано Ёлка (2008-09-26 14:50:53)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Коктебель в сентябре