А где отдыхающие? Такая большая территория, и никого!
Это я так снимаю, выбираю утренние часы или ловлю момент, когда никого в кадре нет. 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.
А где отдыхающие? Такая большая территория, и никого!
Это я так снимаю, выбираю утренние часы или ловлю момент, когда никого в кадре нет. 
Огород - оригинально!
Лен, а снаряжение для тенниса есть? И столы для настольного не попадались?
И столы для настольного не попадались?
Столы есть, но качество столов плохое.
а снаряжение для тенниса есть
Все со своим приезжают
Лена ГМ
Сколько разнообразной растительности, просто замечательно.
Ой, на волнах прыгать любимое развлечение. Ждем про еду.
плантация песчаных лилий
Вау! Как здорово!
Никогда не видела их в открытом грунте, их часто выращивают как комнатные растения
Еда.
Так выглядит открытая часть ресторана, здесь мы обычно завтракали.
На заднем плане видна мангальная зона, там по утрам жарили яичницу, панкейки, вафли, картошку фри, сосиски и прочее. Там же стояли котелки с кашей, хотя это не совсем привычная нам каша, а более жидкий вариант, когда вареная крупа плавает в молоке. Один раз мне так захотелось рисовой кашки, именно жидкой, что охотно съела.
Раздачи с едой я снимала далеко не все, их много, они разбросаны по залу и по открытой части. Еды много и если вам что-то не понравилось, то всегда можно отставить и взять что-то другое.
Какие раздачи были утром ?
Йогурты
Сухие завтраки, или что можно насыпать с йогурт
Компоты, консервированные фрукты
Варенье
Зелень, можно собрать свой салат
Маслины, оливки. Мисок много. но на самом деле разновидностей меньше, может 6 видов, дальше повторы мисок. Такая раздача была на всех трех кормежка -завтрак, обед и ужин. Я фанатка маринованных маслин, поэтому ела их понемногу, но почти каждую еду.
Утренняя раздача сыра. Почти все сыры невыдержанные, ближе к брынзе, адыгейскому, чечилу и тп. Вкусно.
Что-то местное
Колбасная раздача, но колбаса у них без свинины, в основном из индейки и по мне это не колбаса. Один раз попробовала - нет, не интересно.
Из сладкого утром кроме панкейков и вафель были булки. Видов много, но не вкусно, тесто плотное. Не хватало булочек из слоеного теста, обычно в турецких отелях они есть.
Вот буквально в первый день были вот такие слоеные булки, а потом не стало.
Зато всегда была халва, она хорошая, ее ели.
Еще была такая раздача, это больше детям годилось. Пестрое - это рахат лукум
Раздача фруктов была на всех кормежках, больше всего разбирали персики. Отдельно в обед и ужин были дыни. Но , к сожалению, не было арбузов , хотя в других отелях арбузы всегда были.
Обед и ужин.
Большая раздача с разными закусками, в основном местные специалитеты. Раздача с салатами, с сыром, с маслинами. Несколько раздач с горячим в зале и несколько мангальных зон на улице. Там в основном то, что жарят, чтобы с зале не было дыма.
Вот закуски, это я снимала в день турецкой кухни, поэтому с полумесяцем. Я среди всего этого предпочитала баклажаны, они у них вкусные во всех вариантах.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.