И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.
Сообщений 21 страница 30 из 81
Поделиться222025-10-14 21:11:47
Хорошо когда есть тень у бассейна. Аквапарк зачётный.
Поделиться232025-10-16 09:57:33
Порадовали лежаки в тени, даже вижу несколько мест, куда вообще утащить можно подальше от бассейна.
Лен, а почем?
Поделиться242025-10-16 12:51:11
Вокруг бассейна много лежаков.
а вдали за лежаками точка раздачи мороженного?
Поделиться252025-10-19 07:01:17
а почем?
На наши даты было около 18 тыс руб в сутки за номер в главном корпусе.
а вдали за лежаками точка раздачи мороженного?
Нет, мороженое было только в двух точках - один ларек недалеко от входа в главный ресторан, второй в кафе возле выхода с пляжа.
Хорошо когда есть тень у бассейна.
Я еще покажу два бассейна в зоне домиков вилладж, там вообще полно тени.
Покажу корпуса Hill. Они состоят из небольших блоков, соединенных проходами, лестницами и все это сделано с учетом рельефа.
Внутри блоки имеют небольшие атриумы с галереями, куда выходят двери номеров.
А на третьих этажах находятся бассейны, на фото видно, где лежаки, потом покажу вблизи
Вот такой лабиринт внутри этих корпусов Hill.
И придумана одна удобная фишка - с земли на третьи этажи ведут пандусы. Они с крышами, похоже на швейцарские крытые мосты.
Поделиться262025-10-19 07:01:48
С пандусов видны крыши корпусов вилладж, все в растительности
А прямо под пандусом цитрусовые - апельсины, лимоны, мандарины
Есть в отеле еще одна приятная вещь - на территории вилладж вдоль дорожек есть динамики, из которых днем звучит релаксирующая музыка. Это очень здорово, приятно так ходить. И на длинном пандусе корпуса Phoenix Hill тоже звучит музыка допоздна. А посредине пандуса есть площадочка с лавочкой, мы вечером иногда садились тут с мороженым и наслаждались.
Пандус приводят на третий этаж, где находится бассейн. Аналогично и в корпусе Pine Hill.
У бассейнов есть туалеты и переодевалки.
Поделиться272025-10-19 07:26:44
Есть лаунж-зоны
Внутренние винтовые лестницы
Выход с одной из лестниц , впереди светится вход в ресторан
Теперь покажу территорию, где разбросаны домики -бунгало (вилладж), на карте и в категории номеров это называется Nature Rooms, каждый домик имеет красивое название, таких домиков 21, судя по карте отеля. И они стоят группами по 2-3 домика.
Все это среди сосен и пальм. У отеля очень большая парковая территория -22 гектара
Поделиться282025-10-19 07:37:32
Домики в основном двухэтажные, но есть трехэтажный, есть одноэтажный
Вот трехэтажный кусок , машины возле него - я не знаю, кто тут может парковаться, рядом ресепшн, возможно менеджмент, может быть какие-то вип гости. Но при въезде на территорию есть отдельная парковка. В отеле много турецких отдыхающих, кто-то может и на своей машине приехать. И тут же на ресепшене можно взять в прокат машину.
одноэтажный блок
Вдоль дорожек стоят таблички с бегущим человечком и указанием метража. Так размечен круговой маршрут по всей территории, его длина 1600м. Бегуны по утрам бегали, мы просто ходили.
В корпусах Nature много отдыхающих с детьми, кому-то номера тут нравятся, кто-то говорит, что требуют ремонта. Реновация идет, думаю, что за зиму многое сделают.
Поделиться292025-10-19 13:41:59
Лена ГМ
Приятная территория, вроде все сделано разумно, по уму. Мне нравится, что территория зеленая со множеством сосен.
Погода Вас там баловала.
Поделиться302025-10-19 13:47:15
Лена ГМ
Все это среди сосен и пальм. У отеля очень большая парковая территория -22 гектара
прямо лес