Самые прекрасные места, как по мне
На любой вкус, хоть у бассейна, хоть на балконе.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.
Самые прекрасные места, как по мне
На любой вкус, хоть у бассейна, хоть на балконе.
Много банановых пальм.
В отеле , как и положено пятизвездочнику, есть крытый бассейн, фото из интернета
Дошла до аквапарка. Вход через кафе
В отеле не такой аквапарк, как у других- 5- 7 горок, нет, это аквапарк площадью 20 000 кв.м. и здесь 20 горок: 11 для взрослых и 9 для детей. В дополнение к водным горкам. Взрослым не дадут скучать водные массажи и джакузи. И появился такой набор горок у них совсем недавно.
Сперва я оказалась возле этой части
Наглядней всего на фото из интернета, а то мне в объектив солнце било. (За горками виден соседний Спайс отель)
И еще порция горок
В целом еще наглядней вот так
Душ
Стена ограждения возле аквапарка
Возвращалась я мимо зоны вечерних шоу
И магазинчик турецких специалитетов
В целом отель понравился, у кого дети, внуки любители горок, то им сюда .
У Гюрала есть еще отель в Текирове. Тоже хорошая территория, зеленая, с небольшими корпусами, тоже хороший аквапарк.
Лена ГМ
Затем зона с очень большим серьезными горками
горки зачетные, прямо недетские совсем
прямо недетские совсем
Совсем -совсем, не для меня точно. И мужики не каждый рискнет.
Еще один отель - Limak Arcadia Sport Resort 5*. От нашей Астерии он был через один на восток. Это пятерка, но не уровня лакшери. Примерно про цене как наша Астерия.
Территория намного меньше нашей.
Архитектурно как маленький старинный городок. Три бассейна, все между корпусами и пляжем.
В обратную сторону.
Три больших бассейна плюс маленький детский. Аквапарка нет, есть три горки.
Среди деревьев прячутся небольшие декоративные водоемы.
Это все были фото из интернета, а дальше мои.
Аллея от пляжа
Еще один бассейн, похоже, что олимпийского размера
Мини-аквапарк для малышей
Ухожу назад к пляжу, вглубь домиков не пошла, жарко стало.
Отель средний по цене, вполне неплохой, мои молодые в нем были несколько лет тому назад, пока не переключились на Lykia World Antalya, прежде всего из-за цены. За ту цену, что тут был стандарт , куда их запихнули вчетвером и внук спал в коридоре, в Ликие они брали двухкомнатный фэмили рум.
На этом мой обзор окрестный отелей завершен. Могла бы зайти на еще какие-то территории, но были проблемы с хождением по пляжу по песку, свод стопы без поддержки болел.
Один раз мы сходили в Белек, от нас до центра Белека минут 25 пешком. Там собственно один сплошной шопинг, базар . Типа нашего Садовода. Походили, ничего не купили, сильно дешево нет, а все это и у нас есть.
Несколько кадров сделала.
Но это еще не конец рассказа 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.