так в тех краях в основном жарко же?
Зимой вполне себе холодно.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
так в тех краях в основном жарко же?
Зимой вполне себе холодно.
Оказывается, в Турции не всё стало дорого, ещё что-то по низким ценам можно найти (а тут даже и не пришлось искать!)
Вот мне кажется, что услуги у них не очень дорожают.
Кстати, смотрела фото твои, там где ковер ткут, вспомнила про пряжу. Тебе нигде не попадались магазины? Просто ассортимент и цены посмотреть. Я тут летом совершенно случайно наткнулась на хлопковую пряжу турецкую в fix price, цена смешная. Интересно сколько такая может в Турции стоить?
Тебе нигде не попадались магазины? Просто ассортимент и цены посмотреть. Я тут летом совершенно случайно наткнулась на хлопковую пряжу турецкую в fix price, цена смешная. Интересно сколько такая может в Турции стоить?
Попадались, но я не заходила. А то руки зачешутся. Вчера в БИМ видела, но акрил, три мотка от 139, секционная. И то меня Денис еле оторвал)))
У меня дома реально стеллаж полный ниток. Я себе обещала хотя бы треть связать))
Увижу ещё, посмотрю, почём.
День 17
Сегодня продолжали смотреть Сивас. Яркий пример, как может поменяться погода: с утра яркое солнце, жарко, но я на всякий случай взяла куртку. Примерно в районе 15 начало затягивать облаками, подул ветер, к 16 стало этак холодно, что Денис под куртку надел толстовку, а я куртку достала, хваля себя за предусмотрительность.
Посмотрели городской археологический музей, несколько медресе, сходили за город к мосту 13 века, по которому шел Шелковый путь.
Так забавно: до моста от центра около 3 км. Для всех местных больше 2 уже повод вызвать такси. В Амасье общаемся в турбюро: ой, туда идти 3 км, возьмите такси, ,то далеко и сложно. Спрашиваем, как пройти к замку: что вы, только на такси! Смешные. Учитывая, сколько они курят, пробежаться им бы не помешало.

Музей

И то меня Денис еле оторвал)))
У меня дома реально стеллаж полный ниток. Я себе обещала хотя бы треть связать))
Вязальные маньяки мы 
Причем я не вяжу больше года! Не успеваю схватить и начать)
Причем я не вяжу больше года!
Вяжу постоянно, в самолёте теперь не то что раньше - 5 часов лету
Подглядела что читаешь во время трапезы
Это судебная практика 
Подглядела что читаешь во время трапезы
Это судебная практика
Вот ты глазастая!
Это серия книг Устинова+Астахов, про судью. Там в каждой книге серии дело описывается и к нему разные боковые ветки дел и примеров, интересно.
Карта поездки
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция