starlec
Возможно это
видимо, плохо у меня с воображением, но я все равно не вижу 
Это что надо принять, чтобы в очертаниях на скале увидеть Дракулу 
Отредактировано Loconte (2025-10-18 10:13:24)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция
starlec
Возможно это
видимо, плохо у меня с воображением, но я все равно не вижу 
Это что надо принять, чтобы в очертаниях на скале увидеть Дракулу 
Отредактировано Loconte (2025-10-18 10:13:24)
Музей напомнил гарем в Бахчисарае.
что надо принять, чтобы в очертаниях на скале увидеть Дракулу
Даже не представляю))
гарем в Бахчисарае.
Так все турецкие дома похожи
Меня удивляет, как низко эти сиденья вдоль стен, холодно от пола же
День 16
Переехали в Сивас. Заселились, полагали по центру. На площади несколько медресе, отчего навеяло Бухару. Сегодня суббота, поэтому людей довольно много. Завтра ещё будем гулять по городу.
Поделюсь радостью. 9 дней назад обнаружила, что лопнул шов на трекинговом ботинке. Решила понаблюдать, будет ли расходиться дальше, и тогда решить, дохожу или уже бежать новые искать. Но сами понимаете, ходишь аккуратно и морочишься, все время смотришь на это место. А сегодня идём, смотрю, мастерская с оборудованием и дядька свободен. Спрашиваем, мол, можно ли что-то сделать? Он молча мне тапки даёт, типа снимай бот. И на наших глазах буквально за пять минут прострочил! За 100 рублей, ну красота же.

Даже не представляю))
Так он на спине лежит, носом вверх 
Ната Полякова
Так он на спине лежит, носом вверх
не вижу 
Что меня всегда поражает в Турции, так это количество флагов- особенно в Стамбуле - громадины!
И на наших глазах буквально за пять минут прострочил! За 100 рублей, ну красота же.
Отличное решение проблемы! Оказывается, в Турции не всё стало дорого, ещё что-то по низким ценам можно найти (а тут даже и не пришлось искать!) 
как низко эти сиденья вдоль стен, холодно от пола же
ну так в тех краях в основном жарко же?
обнаружила, что лопнул шов на трекинговом ботинке
да уж, неприятно, когда такое в путешествии случается.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » В прямом эфире из... Большая турецкая экспедиция