Какие прекрасные деревянные дома. У нас ещё совсем недавно, в самом центре таких было много. Жаль, что не сохранили как историю. Теперь будут человейники.
В прямом эфире из.... Большая Сибирская экспедиция
Сообщений 261 страница 270 из 371
Поделиться2622025-09-09 08:21:32
Какая неизвестная для меня Россия. Не скажу что вот прямо захотелось поехать, но смотреть интересно. Даже такие короткие путевые записки дают впечатление.
Поделиться2632025-09-09 17:10:27
смотреть интересно
Поделиться2642025-09-09 17:16:27
День 35
Продолжаем гулять по Томску. Гуляем по Савлу - Томск - столица русского деревянного узорочья
Томск нам нравится, он в центральной части довольно уютный, даже новостройки сделаны 5-6 этажей, чтобы не забивать деревянные дома и кирпичные особняки. Деревянные здания прекрасны, некоторые действительно выдающиеся, настоящие дворцы! А вот набережная никакая, совершенно не сделана, речной вокзал закрыт. С удовольствием все смотрим.
Поделиться2692025-09-10 17:21:45
День 36
Все ещё Томск. Очень хорош! И только подумаешь, что все деревянные дома похожи, попадается снова то милый двор с воротами, то прекрасное здание в мягком солнечном осеннем свете - и все, так бы и осталась))
недостатки, конечно, есть. Например, в городе проблема с туалетами, не то что бесплатных нет - никаких нет. Но мы-то опытные и знаем, что в любой церкви есть, надо только спросить, если так не видно. Ещё хочу опробовать как-нибудь посещение офиса Альфа-Банка, они кофе наливают, почему туалет на открыть. Сорри, что о земном. Или в турбюро карту предложили за 20 р, а там точками дома. Ну маршрут бы проложили, как в Иркутске! Набережной по сути нет, а могли бы и сделать.
Но несмотря на это, Томск хорош донельзя. И чего я сюда в командировки не ездила?