Друзья, в субботу 19 июля, умерла Марина (CosMary). Она давно не заходила на форум, но думаю, что старожилы хорошо ее помнят. Умная, эрудированная, интеллигентная... прекрасный человек! Пусть земля ей будет пухом...
CosMary больше нет
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22025-07-23 16:30:14
Боже мой, какое страшное известие!
Лично с Мариной я не была знакома, но рассказы её хорошо помню - всегда яркие, необычные, глубокие.
Жаль, очень жаль, что уходят такие молодые!
Пусть земля ей будет пухом...
Мои соболезнования родным и близким.
Отредактировано K-Olga (2025-07-23 16:30:42)
Поделиться32025-07-23 16:45:51
Да не может быть!!!
Соболезнования родным.
Поделиться42025-07-23 16:49:24
Что-то прям в этом месяце страшное творится...
Пусть земля ей будет пухом...
Соболезнования родным и близким.
Поделиться52025-07-23 17:09:08
Друзья, в субботу 19 июля, умерла Марина (CosMary). Она давно не заходила на форум, но думаю, что старожилы хорошо ее помнят. Умная, эрудированная, интеллигентная... прекрасный человек! Пусть земля ей будет пухом...
Вот те раз!...
Молодая же совсем по моим меркам...
Любопытно что я после возвращения ее вспоминал... возможно как раз в тот день... Вечная память.
Поделиться62025-07-23 17:16:54
Боже мой! Грустное событие...Аж не верится.
Пусть земля ей будет пухом.
Соболезнования родным и близким.
Поделиться72025-07-23 17:22:23
Очень-очень грустно. Уходит уже наше поколение. Светлая память!
Поделиться82025-07-23 17:33:19
Какой ужас! вспоминала ее недавно!
Соболезнования родным!!!
Поделиться92025-07-23 18:58:30
Друзья, в субботу 19 июля, умерла Марина (CosMary).
Как печально... Как обидно... Как жаль...
Поделиться102025-07-23 19:18:34
Странное совпадение... Напомню... Мы вспоминали Ариала. Я писал что Дима был человеком, который умеет дружить. Марина ответила:
Да, это так.
Для меня Дима – один из уникальных людей, с которыми нас познакомил и подружил этот форум. Нет, мы не сразу подружились, вначале даже «воевали» по разные стороны баррикад. Старожилы этого форума понимают, о чём я говорю.
То было очень эмоциональное время, мы все пребывали «на подъёме», много общались на волнующие форум темы, проявляли себя, узнавали других, дружили навек или расходились навсегда. Я называю такие события «общей памятью», и я это явление очень ценю, и очень ценю людей, которые, несмотря на тогдашние «политические» разногласия, вкладывались в меня, тратили своё время, эмоции, слова.
Да, Дима был таким человеком, с кем меня связывала общая память, общие взгляды на жизнь и происходящие события, общие интересы, взаимное уважение, поддержка и забота.Выше уже вспоминали, как Дима поздравлял с днём рождения. У меня получилось так, что со временем мы стали общаться с ним на 3-х интернет площадках (этот форум, форум Миктрика и ФБ). Так Дима умудрялся поздравить меня одновременно на всех 3-х площадках и ни разу не повториться, везде написав уникальные слова!
Даже, когда я снизила свою активность здесь почти до нуля, да и на ФБ заходила не чаще раза в неделю, всё равно я знала, как только я опубликую очередное своё «творение», Дима придёт поддержать меня. И я поступала так же. Мы не переписывались с ним ежедневно, но непременно держали друг друга в поле зрения. Мы друг у друга были.
А теперь Димы не стало…Я не буду писать в отношении Димы предложения со словом «никогда». Потому что сразу слёзы застилают глаза.
Я только хочу ответить Алине на её воспоминание о том, как она совсем недавно просила Ариала написать рассказ о его последнем китайском вояже. Дима сначала отнекивался, мол, лень, ещё и предыдущий рассказ не дописал. А затем согласился, сказав, что по возвращении выложит подборку китайских фотографий.Алина, Дима помнил о нас, помнил о своём обещании, и он его сдержал, как мог. Антон Ефимов (племянник) выложил на ФБ фотографию из последнего путешествия Димы в Китай. Единственную фотографию, которую Дима был в силах приготовить для публикации.
Дима наверняка был счастлив, когда снимал этот захватывающий вид с высоты того положения, на которое он поднялся по ступеням в скале.
Вот этот снимок, пусть последний снимок Ариала будет на этом форуме.
Отредактировано CosMary (2018-06-24 16:09:20)
И вот теперь она сама... ближайший друг Димы...