Жаль, что ценника меню не увидел
Там совсем не дорого. Самое дорогое блюдо - а это была паста ручной работы с трюфелями под сырным соусом из рикоты и чинерино (это такой местный сыр который вываливают в пепле и закапывают под землю) стоило 13 евро. моя порция пасты под соусом песто с двумя сортами мидий стоила меньше 10 евро. Плюс вино и пиво, мы заплатили на четверых 50 евро с чаевыми.
Я все это помню, поскольку, повторюсь, этот обед был лучшим кулинарным впечатлением жизни.
там еще на последней странице меню были комплексы из серии "обожраться не встать" по цене 25 евро с носа.
Но правда, с тех прошло уже несколько лет. И повар мог смениться, и хозяева и цены могли вырасти ???