Эх, мой паровоз как минимум до зимы ушел,...
Опять туда хочу! В Сатурнию хочу...
Кстати ночевать одну ночь с авто по-моему можно и в Манчиано - городок приятный и в центре выездов по всем этим местам (Питильяно, Сорано, Сована, Сатурния).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане
Эх, мой паровоз как минимум до зимы ушел,...
Опять туда хочу! В Сатурнию хочу...
Кстати ночевать одну ночь с авто по-моему можно и в Манчиано - городок приятный и в центре выездов по всем этим местам (Питильяно, Сорано, Сована, Сатурния).
А вот здесь поподробнее: сайты, явки
Отель Silla- http://www.hotelsilla.it/ http://www.booking.com/hotel/it/silla.html?tab=1&origin=hp&error_url=/hotel/it/silla.ru.html?sid=c35cedb5e636276a5d9afcfcf8f84e70;dcid=1;&do_availability_check=on&dcid=1&lang=ru&sid=c35cedb5e636276a5d9afcfcf8f84e70&checkin_monthday=17&checkin_year_month=2013-9&checkout_monthday=18&checkout_year_month=2013-9#availability_target Картинки на букинге полностью соответствуют действительности, кроме халатов и тапочек-у нас их не было, но меня это как-то не напрягает. (Вот здесь я ставила пару своих кадров пост 170-171 Италия случайно...Февраль 2012г. ) Но цены на сентябрь не радуют, мы были в феврале- было гораздо дешевле. Тем не менее второй раз снова поехали бы туда же.
ANEM
Кстати ночевать одну ночь с авто по-моему можно и в Манчиано
Вероятно, мы в этой части проведем 2-3 ночи в ущерб пляжам Гроссето. Уж больно и термы, и водопадики понравились. Нам понравился вот этот отель:
http://www.hoteldellafortezza.com/ .
levinel
Отель Silla- http://www.hotelsilla.it/
Посмотрел на сайте отеля: 3 последние ночи авгута - по 75 евро с завтраком (какие-то экономрум еще дешевле). Вроде не дорого, но т.к. мы практически отказались от авто во Флоренции, буду еще мониторить. Я Флоренцией еще не занимался. Но за ссылку спасибо.
Посмотрел фото отеля в Вашем рассказе, вроде очень даже симпатичный. Потом я Вас еще поспрашиваю по шоппингу (в наш приезд как раз начнутся сезонные распродажи) "для полного счастья" супруге.
Отредактировано Germon (2013-01-25 22:18:30)
CosMary написал(а):
мы всегда доверяем парковщикам, правда, подобные описанному выше никогда не встречались
Ага, а кто получал штраф за то, что никак не могли сделать, поскольку в это время были не в машине ?
Не хочется дальше флудить в этой теме, но я не понимаю, что ты имеешь в виду.
Не хочется дальше флудить в этой теме, но я не понимаю, что ты имеешь в виду.
Будем считать, что это технических вопрос-доверие к парковщику. Марина, наверное меня память подвела и это не ты рассказывала, что прислали после поездки штраф , выписанный в то время, когда машина должна была еще находится на стоянке отеля.
Не знаю, куда приткнуться со своим вопросом...спрошу здесь: а скажите мне, можно ли купаться на побережье Тосканы (ориентировочно Порто-Санто-Стефано) в начале июня? У нас визы заканчиваются 13 июня, хочется съездить под занавес. И билеты в Рим сейчас есть недорогие. Планирую пару дней в Риме, дня три в Сиене (много это или мало?) и дней пять провести на море.
CosMary
Ну, все разы,когда мы ездили на майские,мы спокойно купались уже начиная от Венеции.
Так что в июне. да под Орбетелло - будет молоко. Если.конечно, очередные катаклизЬмы не настигнут нашу планету.
Кот Обормот
Спасибо за оптимистичный прогноз!
Вдохновлённая Вашим опытом, я решилась забраться немного севернее. Проблема в том, что облазив всё Тосканское побережье, я не смогла найти подходящего отеля. Там такая тоска, либо всё плохо, либо всё дорого. Похоже, Рим не сочетается с пляжным отдыхом.
Поэтому, решила лететь в Ниццу, а купаться будем на Лазурке и в Лигурии.
Ну,видите - кому что Для меня в отпуске место ночлега - всего лишь место ночлега. Чтобы заползти,когда уже нельзя нигде ходить и сил нет - да заснуть.Утром проснуться - и продолжить приключения
Проработав максимально свой маршрут, не дает покоя один маленький вопрос. Стоит ли между Лоро Чиуфена (под Ареццо) и Сорано делать какую-то промежуточную остановку с ночевкой (к примеру, в Монтальчино или Монтепульчано)? Что скажут тосканские профи?
Если все же стоит где-то остановиться, то чтобы рекомендовали из: Монтальчино, Монтепульчано, Пьенца, Четона, Кьюзи?
Отредактировано Germon (2013-02-10 17:14:09)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане