Sual
С учетом того, что а) я одна и б) в начале апреля вряд ли удастся отмокать в водопадах - видимо, вообще все успеется ))) Живописной дорогой на Монтепульчано Вы разбиваете мне сердце.... Хотя... Ладно, возверну Гроссето на место, пожалуй )))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане
Sual
С учетом того, что а) я одна и б) в начале апреля вряд ли удастся отмокать в водопадах - видимо, вообще все успеется ))) Живописной дорогой на Монтепульчано Вы разбиваете мне сердце.... Хотя... Ладно, возверну Гроссето на место, пожалуй )))
как раз в апреле в водопадах то самое оно! Ну дело хозяйское
как раз в апреле в водопадах то самое оно! Ну дело хозяйское
они с подогревом?
Вы удивитесь - но таки ДА! они ТЕРМАЛЬНЫЕ и вода там 37 градусов
Кот Обормот
Хотел написать,что почему б не определиться на месте-вспомнил что Вы ж все бронировать хотите заранее...
Это верно, не хотим в отпуске время в поисках проживания тратить. К тому же для нас анутраж и качество апартаментов имеет немаловажное значение.
levinel
Именно по причине того, что машину паркуешь не сам, я отказалась от многих отелей в центре Флоренции и забронировала через реку с крытой стоянкой.
А вот здесь поподробнее: сайты, явки.
Вы удивитесь - но таки ДА! они ТЕРМАЛЬНЫЕ и вода там 37 градусов
а если на улице при этом +15 - тоже нормуль? У меня конец марта - начало апреля...
Так в том же и кайф то - вы леджите в тепленькой водичке, вокруг - пар клубится! Ну,выскакивать из нее будете побыстрее,и укутываться. Не знаю, на мой взгляд просто сказочно!
А потом - можно ж и в платные источники пойти, там цена вопроса от 10 до 17 евро за целый день,насколько я помню
Кот Обормот
можно ж и в платные источники пойти, там цена вопроса от 10 до 17 евро за целый день
Только что смотрел в термах Сатурнии: на день - 22 евро, на полдня (после обеда) - 17 евро. Кризис!
Кстати, а на водопадиках Горелло вход платный или нет? Посмотрел фото: там на входе какой-то домик, и водопады сеткой огорожены. Есть какое-то расписание?
Нет, на Мельничных водопадах бесплатно все. Нашли легко благодаря форумчанину Sual. Место шикарное.
Это вы цены на основной купальне посмотрели,да? Мы туда не дошли, видели просто на тех указателях, что вдоль дороги понавешаны, расценки. Так что мог и ошибиться.
Отредактировано Кот Обормот (2013-01-25 20:19:09)
Кот Обормот
Это вы цены на основной купальне посмотрели,да?
Скорее всего, да. Кстати, очень неплохой сайт Сатурнии по термальным комплексам и вообще по ближайшим достопримам: http://www.saturnia-tuscany.com/ .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане