Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане

Маршрут по Тоскане

Сообщений 181 страница 190 из 418

181

Sual

С учетом того, что а) я одна и б) в начале апреля вряд ли удастся отмокать в водопадах - видимо, вообще все успеется :-)))) Живописной дорогой на Монтепульчано Вы разбиваете мне сердце.... Хотя... Ладно, возверну Гроссето на место, пожалуй :-))))

0

182

как раз в апреле в водопадах то самое оно! Ну дело хозяйское :)

0

183

Кот Обормот написал(а):

как раз в апреле в водопадах то самое оно! Ну дело хозяйское

они с подогревом?  :crazyfun:

0

184

Вы удивитесь - но таки ДА! :) они ТЕРМАЛЬНЫЕ :) и вода там 37 градусов :)

0

185

Кот Обормот

Хотел написать,что почему б не определиться на месте-вспомнил что Вы ж все бронировать хотите заранее...

Это верно, не хотим в отпуске время в поисках проживания тратить. К тому же для нас анутраж и качество апартаментов имеет немаловажное значение.

levinel

Именно по причине того, что машину паркуешь не сам, я отказалась от многих отелей в центре Флоренции и забронировала через реку с крытой стоянкой.

А вот здесь поподробнее: сайты, явки. :)

0

186

Кот Обормот написал(а):

Вы удивитесь - но таки ДА!  они ТЕРМАЛЬНЫЕ  и вода там 37 градусов

а если на улице при этом +15 - тоже нормуль? У меня конец марта - начало апреля...

0

187

Так в том же и кайф то - вы леджите в тепленькой водичке, вокруг - пар клубится! Ну,выскакивать из нее будете побыстрее,и укутываться. Не знаю, на мой взгляд просто сказочно!
А потом - можно ж и в платные источники пойти, там цена вопроса от 10 до 17 евро за целый день,насколько я помню

0

188

Кот Обормот

можно ж и в платные источники пойти, там цена вопроса от 10 до 17 евро за целый день

Только что смотрел в термах Сатурнии: на день - 22 евро, на полдня (после обеда) - 17 евро. Кризис! :angry:
Кстати, а на водопадиках Горелло вход платный или нет? Посмотрел фото: там на входе какой-то домик, и водопады сеткой огорожены. Есть какое-то расписание?

0

189

Нет, на Мельничных водопадах бесплатно все. Нашли легко благодаря форумчанину Sual. Место шикарное.
Это вы цены на основной купальне посмотрели,да? Мы туда не дошли, видели просто на тех указателях, что вдоль дороги понавешаны, расценки. Так что мог и ошибиться.

Отредактировано Кот Обормот (2013-01-25 20:19:09)

0

190

Кот Обормот

Это вы цены на основной купальне посмотрели,да?

Скорее всего, да. Кстати, очень неплохой сайт Сатурнии по термальным комплексам и вообще по ближайшим достопримам: http://www.saturnia-tuscany.com/ .

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по Тоскане