Машина вроде как не особо мешает вину Там же нет Медвепута, и пара бокалов вполне позволительны.
Маршрут по Тоскане
Сообщений 161 страница 170 из 418
Поделиться1622013-01-24 23:21:23
ANEM
А на мой взгляд лучшее место на море в этих краях - в другую сторону от Пиомбино всего несколько км - Гольфо Баратти (Популония).
Я в ту сторону даже не заглядывал. Обязательно посмотрю.
А если мысленно провести горизонтальную линию через Кастильоне дель Пескайя и Гроссето, то ниже есть что смотреть на Тоскане в плане достопримов (Питильяно и вся восточная часть - не в счет)? Фото посмотрел, кроме Таламоне, Монте Аржентарио больше ничего и не увидел.
та еще есть Скарлино и много других.
Я на поисковиках "облазил" все побережье от Кастильоне до Орбетелло: или какие-то несуразные цены на отели, или невзрачный ширпотреб, у которых цены тоже не гуманные.
Кот Обормот
Условия проживания самые разные можно найти,и бунгало с кондеем прямо на берегу,и кемпер,и палатку
Понятно, на вкус и цвет... Но кемпинги и палатки - это не для нас. Немного вышли из этого возраста.
[аноним]
Лучшее время на пляже часиков с 10-11 до 14-15.
Ну у нас так и планируется: при хорошей погоде с утра на пару часиков. Больше я не вынесу бесполезных валяний. А подкоптиться мы уже успеем.
лучший в Принципине:
http://www.famigliafacondini.it/
Возможно, но платить 130-140 евро за ночь в середине сентября считаю непозволительной тратой денег
Отредактировано Germon (2013-01-24 23:22:12)
Поделиться1632013-01-25 08:40:24
Germon
Возраст тут ни при чем - в кемпингах постоянно тусят престарелые немцы на кайенах и АМГ
Да,там побережье не из дешевых отнюдь. Но,раз вам непринципиальна пешая доступность моря - может, найти что-то вглубине,в пределах получаса от моря на машине? Под той же Сатурнией есть несколько интересных агритуризмо с вполне огуманными ценами. Заодно в водичке термальной понежитесь...
Поделиться1642013-01-25 09:24:28
А киньте, пжста, кто-нить ссылку на кемпинги в тех краях- имеются ввиду какие-нить сайты местного разлива, чтоб всю инфру увидеть можно было. Просто склоняюсь к тому, что мы собакой лучше в кемпинге поселимся)))
Поделиться1652013-01-25 09:31:03
Всей инфы вместе,к сожалению, ни наодном из сайтов не нашел.
Вот один из наиболее полных http://www.camping.it/ - с поиском по провинциям и сортировкой по направлению и удаленности от нужного пункта. Инфа по кемпингам, отзывы, координаты,сайты и прочее.
Поделиться1662013-01-25 12:49:58
Кот Обормот, я правильно поняла - вы в кемпингах останавливались в тех краях? Если да, то киньте, пжста, какую-нить кратенькую инфру-где понравилось
Поделиться1672013-01-25 13:09:50
stasyun
В этом сентябре останавливались вот тут http://www.baiaverde.com/grosseto-marem … amping.asp
Года 2 назад жили тут wwwesperidi.it
В принципе,там вдоль всего берега идет череда кемпингов, так что можно поискать то,что нужно именно Вам, по расположению, жилью, ценам. В сентябре уже можно не бронировать даже бунгало, если вы мобильны - остновиться сначала где получится,и спокойно подыскать то,что нравится.
Везде пиниевые рощи с сумасшедшим запахом, везде - песчаные пляжи, кое где - скальные выходы,с которых можно нырять, кое где - прибрежная отмель,на которой образуются волны,даже можно покататься на бодисерфе иногда.
В общем, найти "для себя" - не проблема.
Поделиться1682013-01-25 13:35:46
Мы были вот в этом домике http://www.vignolovacanze.it/indexen_GB.php. До Баньореджо 15 км. Там, конечно, написано, что предоплата 30% и все дела, но думаю, что в марте и без этих формальностей можно обойтись. Если теоретически подходит, я могу поподробней написать.
И по маршруту: у вас Сорано-Питильяно и иже с ними специально в стороне остались? А то они и сами по себе неплохи, а по вашей поездке ещё и добавят разнообразия.
Спасибо за домик, но я имела в виду саму Больсену, мне Lavinel дала наводочку, за что ей большое спасибо
Насчет Сорано-Питильяно-Сатурнии - сейчас подумала поменять местами Гросето и Монтальчино - Монтепульчано, тогда дорога через них пройдет как раз. А реально от озера до Гроссето доехать за день с посещением этих милых местечек? Да, я понимаю, что при этом пролетает заказт над Питильяно, но что делать ))))))
таких подруг с собой брать нельзя! сразу надо проверять на наличие прав (и МВУ) и трезвый образ жизни!
С нами еще приятель планировался с правами, но отвалился А так - соглашусь!
Мы останавливались здесь http://www.gigliohotel.com/Отель очень приятный, есть бесплатная парковка, владелец отеля забирает у вас ключи и паркует машину сам.
спасибо!
Поделиться1692013-01-25 14:56:10
Не надо останавливаться. Надо ехать в соответствии со знаками, которые при черепашьей скорости в исторических центрах трудно пропустить. Пересчитывает не водитель, а навигатор- он побурчит-побурчит и с какого-то момента найдет новый вариант. Около того же Пантеона в общем-то не совсем закрытая зона, а одностороннее движение .
Лично я не доверяю на все 100 никакой технике, поэтому всегда запасаюсь бумажными дубликатами маршрутов либо с мэпс.гугла, либо с мишлина.
Вообще-то здесь речь не шла о подъезде к интересностям, а о проезде через город. А в таком случае фактор "мы приехали посмотреть именно это место"
не работает.
Речь шла о выезде из центра города (из отеля). А для того, чтобы откуда-нибудь выехать, сначала нужно туда приехать.
И я просто поделилась своим опытом. Что касается навигатора, ИМХО, в подобных ситуациях на него надежды мало. Наш, например, настойчиво будет вести нас именно к той точке, где мы отклонились от указанного им маршрута. В результате всё равно нужно искать выход самим, что не всегда удаётся сделать грамотно.
Насчет Сорано-Питильяно-Сатурнии - сейчас подумала поменять местами Гросето и Монтальчино - Монтепульчано, тогда дорога через них пройдет как раз. А реально от озера до Гроссето доехать за день с посещением этих милых местечек?
Монтальчино - Монтепульчано можно осмотреть за 2-3 часа, а купленное вино выпить вечером. Кстати, в первый раз мы ездили в Монтальчино из Порто Санто Стефано (Монте Арджентарио), в тот день успели утром искупаться в Порто Санто Стефано, пообедать в Монтальчино, посмотреть фрески в Сан Гальгано и вернулись назад в Порто Санто Стефано.
Отредактировано CosMary (2013-01-25 14:57:26)
Поделиться1702013-01-25 15:13:37
ниже есть что смотреть на Тоскане
Capalbio, Мontaldo di Castro. Видел только в кино, но хотел бы побывать.