levinel
Загортовка с мэпса дома + навигатор и все будет ОК.
Я имел ввиду не сложность выезда, а чтобы не попасть в зону запрета передвижения под какие-либо камеры. Ведь навигатор не видит эти зоны, а закачивать специально какую-то программу под этот выезд считаю нецелесообразным.
Их 3, не считая аэропорта, и один из них может по предварительной договоренности за доп.плату открыться и в воскресенье.
Так тут ситуация такая, что все равно до рентакара придется на чем-то ехать (при 25-дневной поездке чемоданы необходимы). А ехать что до открытых рентакаров в городе или в аэропорту разницы практически никакой. Цена у рентакаров что в городе, что в а/п совершенно идентичная. Другое дело, в а/п всегда бОльший выбор авто, и если что-то в машине не понравится (планируем брать Рено Клио дизель), можно всегда сделать апгрейд.
[аноним]
но я сейчас все больше и больше за медленный отдых.
Мы тоже стараемся не прыгать ежедневно из одного места в другое. Но согласитесь, в длительной поездке всегда найдется одно-два далеко удаленных места, куда лучше приехать с ночевкой.
Tatmos
Просто март-апрель, я так понимаю, не самый "модный" сезон, надеюсь, выбор пока есть
Да нет, я понимаю, что машины будут. Другое дело, что при раннем бронировании совершенно другая цена.