Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая

В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая

Сообщений 461 страница 468 из 468

461

Вполне возможно, что можно у отелей купить экскурсии. Но! Тринкомале не такой русский курорт, как Унаватуне или Хиккадува, где вообще все на русском и туры возят куда хочешь, хз, есть ли там русские (хотя наши везде есть), не обманут ли и вообще. Я бы подыскала тогда отель на море и написала им, смогут ли организовать выезды. И тогда все бронировать.

+1

462

talusha написал(а):

Но! Тринкомале не такой русский курорт, как Унаватуне или Хиккадува, где вообще все на русском и туры возят куда хочешь, хз, есть ли там русские (хотя наши везде есть), не обманут ли и вообще.

Наташа, все. Мозг вскипел и я поняла, что летом мне Шри Ланка точно не нужна. Отказалась. Заменила на Северный Вьетнам. Я больная. Караулю билеты.

А вот на курорты юга Шри Ланки я точно поеду, когда у них будет более-менее сезон. Огромное спасибо за советы.

0

463

ИринаК написал(а):

Заменила на Северный Вьетнам

Северный это Ханой и вокруг?

0

464

talusha написал(а):

Северный это Ханой и вокруг?

Да. У меня в маршрут поместилась Сапа, Нинь Бинь и Халонг. Меня убедили, что в июне в Халонге будет нормально, даже фото прислали.

0

465

ИринаК написал(а):

Нинь Бинь и Халонг. Меня убедили, что в июне в Халонге будет нормально, даже фото прислали.

Это тур? Мы жили в Ниньбине у отличного хозяина.
Ниньбинь и окрестности, или Укрощение велосипеда, часть 6
На кораблях в Залоге сразу смотри, где спасжилет, а то мало ли.
Мы из Ханоя ещё ездили на экскурсию в Пурпурную пагоду, там тоже прикольно.

+1

466

talusha написал(а):

Это тур?

Нет, сама хочу.

Спасибо за ссылку, почитаю. Времени на подготовку то достаточно.

0

467

В Халонг и в Пурпурную пагоду экскурсии продают все отели. Только приедешь, тебя сразу в оборот возьмут)) стоило, как помню, по 50 Долл с человека, но это 2014 год, могло подорожать. Снизить можно на 5 долларов точно.
Сап это чайные плантации на севере, Денис вес думает, надо нам туда или нет.
В Ниньбинь ходит поезд, билеты мы попросили купить в отеле, потому что там тогда не было онлайн продажи, а тащиться на вокзал неохота было. Они накинули 5 долларов на это, мы им в нос сунули таблицу с сайта, они откатились до нормальной цены. Ниньбинь довольно протяженный, вполне можно обсудить с хозяевами жилья, чтобы встретили.
А сколько в Ханое магазинов с шелковыми платьями!

+1

468

talusha написал(а):

Сап это чайные плантации на севере, Денис вес думает, надо нам туда или нет.

Я сколько видела фото, потрясающе. Тем более июнь-июль самая красота: рисовые террасы все зеленые. Очень хочу.

talusha написал(а):

Ниньбинь довольно протяженный, вполне можно обсудить с хозяевами жилья, чтобы встретили.

Ну да, народ на великах, я 40 лет не каталась. Буду себе байкера искать.

talusha написал(а):

А сколько в Ханое магазинов с шелковыми платьями!

О, я про такое даже и не знала. Приму к сведению.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая