Вполне возможно, что можно у отелей купить экскурсии. Но! Тринкомале не такой русский курорт, как Унаватуне или Хиккадува, где вообще все на русском и туры возят куда хочешь, хз, есть ли там русские (хотя наши везде есть), не обманут ли и вообще. Я бы подыскала тогда отель на море и написала им, смогут ли организовать выезды. И тогда все бронировать.
В прямом эфире со Шри-Ланки, Малайзии, Вьетнама и Китая
Сообщений 461 страница 468 из 468
Поделиться4622025-07-19 16:32:06
Но! Тринкомале не такой русский курорт, как Унаватуне или Хиккадува, где вообще все на русском и туры возят куда хочешь, хз, есть ли там русские (хотя наши везде есть), не обманут ли и вообще.
Наташа, все. Мозг вскипел и я поняла, что летом мне Шри Ланка точно не нужна. Отказалась. Заменила на Северный Вьетнам. Я больная. Караулю билеты.
А вот на курорты юга Шри Ланки я точно поеду, когда у них будет более-менее сезон. Огромное спасибо за советы.
Поделиться4632025-07-19 19:06:18
Заменила на Северный Вьетнам
Северный это Ханой и вокруг?
Поделиться4642025-07-21 13:53:57
Северный это Ханой и вокруг?
Да. У меня в маршрут поместилась Сапа, Нинь Бинь и Халонг. Меня убедили, что в июне в Халонге будет нормально, даже фото прислали.
Поделиться4652025-07-22 00:10:02
Нинь Бинь и Халонг. Меня убедили, что в июне в Халонге будет нормально, даже фото прислали.
Это тур? Мы жили в Ниньбине у отличного хозяина.
Ниньбинь и окрестности, или Укрощение велосипеда, часть 6
На кораблях в Залоге сразу смотри, где спасжилет, а то мало ли.
Мы из Ханоя ещё ездили на экскурсию в Пурпурную пагоду, там тоже прикольно.
Поделиться4662025-07-22 17:47:27
Это тур?
Нет, сама хочу.
Спасибо за ссылку, почитаю. Времени на подготовку то достаточно.
Поделиться4672025-07-22 18:38:16
В Халонг и в Пурпурную пагоду экскурсии продают все отели. Только приедешь, тебя сразу в оборот возьмут)) стоило, как помню, по 50 Долл с человека, но это 2014 год, могло подорожать. Снизить можно на 5 долларов точно.
Сап это чайные плантации на севере, Денис вес думает, надо нам туда или нет.
В Ниньбинь ходит поезд, билеты мы попросили купить в отеле, потому что там тогда не было онлайн продажи, а тащиться на вокзал неохота было. Они накинули 5 долларов на это, мы им в нос сунули таблицу с сайта, они откатились до нормальной цены. Ниньбинь довольно протяженный, вполне можно обсудить с хозяевами жилья, чтобы встретили.
А сколько в Ханое магазинов с шелковыми платьями!
Поделиться4682025-07-25 19:40:01
Сап это чайные плантации на севере, Денис вес думает, надо нам туда или нет.
Я сколько видела фото, потрясающе. Тем более июнь-июль самая красота: рисовые террасы все зеленые. Очень хочу.
Ниньбинь довольно протяженный, вполне можно обсудить с хозяевами жилья, чтобы встретили.
Ну да, народ на великах, я 40 лет не каталась. Буду себе байкера искать.
А сколько в Ханое магазинов с шелковыми платьями!
О, я про такое даже и не знала. Приму к сведению.