Давно собираемся, может быть получится в этом году.
Но есть вопросы:
1. Куда, так чтобы прям сказка рождественкая была?
2. Правильно ли я понимаю, что практически уже 25 там делать особо и не чего, можно домой сваливать?
Что посоветуете?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Куда съездить на католическое рождество
Давно собираемся, может быть получится в этом году.
Но есть вопросы:
1. Куда, так чтобы прям сказка рождественкая была?
2. Правильно ли я понимаю, что практически уже 25 там делать особо и не чего, можно домой сваливать?
Что посоветуете?
]Куда, так чтобы прям сказка рождественкая была?
Может в Вену?
]чтобы прям сказка рождественкая была?
А без снега сказка бывает?
Валетту очень красиво украшали к Рождеству...
В финскую глубинку лучше не ехать - никакой сказки, украшения скудные. В Хельсинки не была.
поддерживаю Вену) но и Прага очень хороша!
А без снега сказка бывает?
С трудом, но где ж там снегу взять - в прошлом НГ в Копенгагене поперло - вечер, освещение праздничное и СНЕГ комьями. Впечатления до сих пор!!!
А снег шел всего два часа.
Финляндия - точно нет, тоска одна там. Вена и Прага - в последнюю очередь, не нравятся мне эти города.
Хочется чего-то небольшого...сам не знаю чего
А со сроками - есть ли жизнь после 24 декабря???
Отредактировано [аноним] (2008-09-08 12:31:46)
А со сроками - есть ли жизнь после 24 декабря???
есть))
тогда может Рим или Париж?
в прошлом НГ в Копенгагене поперло - вечер, освещение праздничное и СНЕГ комьями. Впечатления до сих пор!!!
Ну, после таких впечатлений где еще сказку-то искать?
Хочется чего-то небольшого
Может, в Германию, на Рейн, в Ротенбург, Бамберг или в Гарц?
Рождественская сказка (исключительно для дам) ФОТО
Ну вот, запутали окончательно...
Есть 10 дней - когда лучше ехать-та? 15-24 дек, 20-30 дек??? Не хочется как обычно на 1-2 января на праздничные сливки попадать
Париж вроде ничего (за исключением прозаичности ) - надеюсь второй раз за год уже годовую визу заодно дадут...Но вот все десять дней в Париже сидеть не хочется...может в Бенелюкс податься,а? Как там в декабре? Брюгге какой-нить?
Но снег-то вряд ли будет в Париже, и его точно не будет в Риме...
А вот Германия интересно! Пойду гугль.мап смотреть!
Отредактировано [аноним] (2008-09-08 13:03:19)
я тоже за Германию, там что хочешь есть-и снег, и горы, и зера-по желанию)) и замки)))
Рождественская сказка (исключительно для дам) ФОТО
здорово!
А что там с получением виз твориться? недось факсовые подтверждения и оплаты нужны???
Отредактировано [аноним] (2008-09-08 13:10:47)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Куда съездить на католическое рождество