Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Три дня в Петербурге в конце марта

Три дня в Петербурге в конце марта

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Неслучайные гости написал(а):

почему  - вроде несложно

Дело не в сложности, а в том, что я имею право не иметь соцсетей. У всех музеев давно нормальные сайты с сеансами. А тут заходишь, а тебе - заведите логин и все вот это вот. Ну и стойкое ощущение, что вся выручка мимо кассы идёт.

Неслучайные гости написал(а):

Расписание на конец марта (стоимость 900 руб)

Спасибо! Буду во вторник звонить им

0

22

talusha написал(а):

У всех музеев давно нормальные сайты с сеансами. А тут заходишь, а тебе - заведите логин и все вот это вот.

Я тоже сторонюсь соцсетей, как -то обхожусь без них.Но, если пойду в Музей Штиглица (а пойду точно - давно уже были самостоятельно,
без экскурсий), постараюсь использовать информацию из сетей.

Отредактировано Неслучайные гости (2024-03-17 14:59:44)

0

23

talusha
я тоже не справилась c VK. Попросила подругу, она за меня оставила заявку.

0

24

Неслучайные гости

Я тоже сторонюсь соцсетей

чего так? Не хотите общаться?

0

25

Вы знаете, а я тоже "отсутствую" в соц.сетях... Объясню: очень хочется сохранить  личное пространство хотя бы частично... Особенно не хочу "светиться" у студентов... :dontknow:

Отредактировано Ксения (2024-03-17 20:07:43)

0

26

Ксения

Вы знаете, а я тоже "отсутствую" в соц.сетях... Объясню: очень хочется сохранить  личное пространство хотя бы частично... Особенно не хочу "светиться" у студентов...

а можно "светиться" не у студентов, а у ваших знакомых и что в этом плохого? Общаться с теми кто вам приятен.

0

27

Ксения написал(а):

Объясню: очень хочется сохранить  личное пространство хотя бы частично...

Очень понимаю.
Сама раздражаю своих знакомых этим. Друзья принимают мою позицию  :yep:

0

28

Для меня соц сети- это неисчерпаемый источник полезной информации.

0

29

Лена ГМ
Лена, молодец!
Меня когда спрашивают про фото я всех посылаю в Instagram. Не хочешь связываться с VPN твои проблемы, значит не увидишь моих фото, адье!

Отредактировано Loconte (2024-03-18 07:42:36)

0

30

Ната Полякова
А чем нарушается ваше личное пространство?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Три дня в Петербурге в конце марта